кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Зеленский пошутил про Пецю с термосом.

"Термос" вместо "Томос" и собачий лай: "шутка" Зеленского об автокефалии возмутила всю Украину - кадры.



В своем шоу "Вечерний квартал" новоиспеченный кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский очень неудачно пошутил о Томосе.

Украинцы возмущены до глубины души из-за того, что Зеленский затронул столь чувствительную тему, передает "Диалог.UA".

В новогоднем выпуске "Вечернего квартала" Зеленский лично предстал в образе президента Петра Порошенко, выступающего с обращением к народу. В этой "юмористической" сценке он оскорбил не только украинского лидера, но и Томос - независимость украинской церкви от Москвы, о которой народ Украины мечтал сотни лет. Так, он "спутал" слова "Томос" и "термос", а пытаясь произнести "автокефалия", начал лаять по-собачьи.

Весь его юмор строился на том, что Порошенко не хотел выступать перед украинцами на морозе, что не имеет ничего общего с правдой. Он известен своей открытостью и готовностью общаться с народом напрямую. Соцсети пришли к выводу, что "Вечерний квартал" вместе с Зеленским окончательно "сдулись".

"Мерзость! Вот ощущение от новогоднего выпуска! Вы, ребята, либо слишком заигрались, и корона сдавила мозг, либо продались", - отметил один из комментаторов. Особенно украинцев возмутила насмешка Зеленского над Томосом - великим моментом в истории Украины.

"Этот, придя к власти, из Томоса сделает термос", - заверил возмущенный украинец.

"Зеленский, не гони на Пороха! Тебе до него как до Киева рачки! С тебя уже и клоун никакой, а президент - я вообще молчу", - выразил уверенность пользователь Сети. "Это дно! Были профи - стали дешевыми клоунами!" - констатировали в Сети.










Tags: вечера на хуторе, видео, його високоповажнiсть, картинка, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments