Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Вна еще одна неотложная проблема

В соответствии с Соглашением об ассоциации с ЕС Киев обязан с 2026 отказаться от использования защищенного географического указания «коньяк» для производимого на Украине продукта.

В связи с этим на Украине стартовало общественное обсуждение нового названия, которое придет на смену «коньяку Украины». Соответствующее голосование размещено на facebook-странице проекта «Географические указания в Украине», финансируемого Европейским союзом, передает «Европейская правда».

Вместо термина «коньяк Украины» употребляться или термин «бренди», или новое название, которое будет распространяться только на украинскую продукцию. Ранее в Минагрополитики обещали начать общественное обсуждение нового названия для коньяков.

На голосование вынесено около трех десятков потенциальных названий. Некоторые из них очень похожи на слова «коньяк», например укрньяк, кьянок или каннук.

Одновременно предлагаются и оригинальные названия: янтарь, пламя, дубовик, грогон, виналь тому подобное. Среди прочего предлагается назвать украинский коньяк сонцедаром.
Отсюда: http://alternatio.org/events/all/item/66279-po-trebovaniyu-es-na-smenu-konyaku-proizvodimomu-na-ukraine-pridet-ukrnyak-kyanok-ili-kannuk

На фиг это все, когда есть буряк!
Tags: вкусные и полезные, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 131
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrajon_pride

January 4 2019, 15:41:00 UTC 3 months ago

  • New comment

Хохлы, дарю вам идею. Переименуйте ваше пойло в Як конь? И всё. Исконно будет и никто не докопается.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →