Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Categories:

Чубаров: спецслужбы России готовят диверсию против граждан Украины в Крыму

Народный депутат Украины, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что спецслужбы России готовят диверсию против граждан Украины в Крыму.

В своем Фейсбуке Чубаров опубликовал документ, который, как он утверждает, является ориентировкой российских спецслужб, в котором сообщается, что «на территорию Российской Федерации с целью совершения диверсионно-террористических акций осуществлено проникновение диверсионной группы».

«Возможно, мы не стали бы выносить содержание указанного документа на всеобщее обозрение, мало ли что с бодуна может привидеться сотрудникам «разведуправления войск национальной гвардии России», однако уж очень колоритным нам показался состав этой «ДГ»: тут тебе и директор средней общеобразовательной школы в Херсонской области, и докторант одного из турецких вузов, а также просто другие не менее хорошие и честные люди», – отметил Рефат Чубаров.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа не исключил, что сведения из документа «уже внесены российскими оккупантами в сфальсифицированные ими протоколы допросов граждан Украины, незаконно лишенных свободы, либо готовятся к внесению в ближайшее время».

Чубаров подчеркнул ,что связался с некоторыми лицами из списка, и что они находятся «по месту своего постоянного проживания на материковой Украине».


Спецслужбы России пока публично не комментировали заявление Рефата Чубарова.
Собстно дкУмент.

https://ru.krymr.com/a/news-chubarov-o-diversii-fsb-protiv-grajdan-ukraini/29691305.html
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, испанский лыжный инструктор, надо терпеть!, насралося, не только лишь все, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Community