Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

А шо там у молотобойцев?



По словам официального представителя Народной милиции Луганской народной республики Андрея Марочко, Киев перебросил в направлении линии соприкосновения сторон миномётный взвод.

В регионе ВСУ доставили очередную партию миномётов «Молот», которые на самой Украине получили печальную известность вследствие своей крайней ненадёжности. Напомним, что ранее несколько 120-мм миномётов «Молот» взорвались при использовании (в том числе во время учений) украинскими военнослужащими. Выяснилось, что производитель при создании «Молотов» применил не соответствующий стандарту такого типа оружия металл. При выстреле может происходить деформация, что и приводит к взрыву миномёта.

Обращает на себя внимание тот факт, что официально на Украине расследование по поводу разрывов миномётов «Молот» до сих пор продолжается, и их использование на данный момент запрещено.

И вот результат:

Новые потери ВСУ - в 57-й бригаде взорвался миномет украинского производства "Молот".



Благодаря "стараниям" украинского военно-промышленного комплекса и низкому уровню обученности украинских боевиков в Донбассе, продолжают гибнуть украинские военные. Сегодня командование ДНР сообщило о новых потерях в рядах ВСУ.

На этот раз в зоне проведения ООС взорвался миномет украинского производства "Молот". Инцидент произошел в районе поселка Пески в первые дни "рождественского" перемирия. Об этом сегодня заявил заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

"Миномет "Молот" разорвался, унеся жизни двух украинских боевиков 57-й бригады, еще двое получили ранения. Удалось избежать жертв среди мирных жителей и разрушений объектов гражданской инфраструктуры", - сообщил Басурин.
https://nahnews.org/1008663-gruz-200-v-oos-novye-poteri-v-57-i-brigade-vsu-razorvalsya-molot-est-pogibshie-i-ranenye
Tags: Донбасс, гопак на граблях, зрада
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

BestAnonymous

January 4 2019, 19:15:34 UTC 1 year ago

  • New comment
Все потому , что образующиеся на стволе миномета "Молот" грыжи нужно вправлять вовремя, а не ждать свидомого чуда. А меж тем пан Потрошенко с каждого Молота чистого гешефту больше 200000 гривен имеет, соответственно не использовать же сортовую сталь полученную методом электрошлаковой очистки на какой то вшивый ствол миномета изготовленного для презираемых силюков.
Я уже неоднократно писал для свидомых о методах "вправления грыж" и возвращения геометрии ствола миномета - но чувствую презирают они москальскую лженауку баллистику.
PS В целях обеспечения безопасности использования миномета "Молот" презренными детоубийцами уже давно предлагаю им прихватить газом к горловине трос 10мм и обмотать им в натяг виток к витку весь ствол, приварив к опорной шейке второй конец. Уверен , такое усовершенствование самым положительным образом скажется на точности стрельбы и слОженности потужного свидомого расчета.