кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Арестович на связи.



Советский союз погубил… один фильм, - сказал UAportal военный обозреватель и блогер Алексей Арестович в первой части своего комментария. Во второй части он ответил на вопрос, что погубит современную Россию, захотят ли США ускорить процесс развала "империи" и какое влияние он окажет на Украину.

Современную Россию погубит сериал "Менты". И все связанные с ним сериалы.

Там показывают лубок (так называемая лубочная картинка – примитивное изображение простого сюжета, - UAportal) про абсолютно честных и героических российских полицейских, а также тайных полицейских, то есть ФСБшников, которые якобы представляют из себя deep state, людей, которые мудро и неустанно руководят простым истеричным народом и коррумпированными чиновниками.

На самом деле, ничего такого в помине нет. Есть жадные полудурки, которые хапают, хапают, хапают и не могут остановиться, а потом ездят на 300 Мерседесах на выпуске по Москве.

Это была кульминация, когда выпускники контрразведывательного факультета академии ФСБ, которых в лицо никто не должен знать, сели на 300 Mercedes-Benz Gelandewagen и устроили демонстрацию. С этого начался развал империи. Это конец (Алексей Арестович имеет в виду событие, которое произошло 1 июля 2016 года в Москве. Выпускники Академии ФСБ организовали массовый заезд на дорогих авто, которые они взяли в аренду, - UAportal).

Поэтому весь этот придуманный лубок про мудрых ФСБшников вкупе с солсберецким шпилем, с этим позорищем с Венесуэлой и всем остальным дурдомом позволяет ожидать, что им осталось 10-12 лет. Такие режимы, как и советский, кажутся крепкими, а иногда они разваливаются за 2-3 дня.

Думаю, они развалятся к 2032-2035 году. Или потеряют часть территории, пройдут через тяжелейший внутренний кризис. Возможно, перестроятся и сохранятся в каком-то виде, но в сильно обрезанном.

Будут потрясения, будут войны, в том числе приграничные войны, окраинные, Третья Чеченская, Вторая Ханты-Мансийская, отделение Дальнего Востока и Сахалина, оставление Курил и так далее. Развал будет происходить через сумму всяких таких вещей.

Но я не думаю, что Штаты будут помогать этому процессу. Сегодня они вбирают щупальца в себя – по крайней мере, при Трампе, - и вообще очень сильно сворачивают внешнеполитическую деятельность.

Скорее всего, всех предоставят самим себе, и все будут разбираться самостоятельно. Думаю, нас ждет такой мир.

Штаты, конечно, останутся одним из крупных мировых игроков, но всего лишь одним из игроков, а не международным жандармом, не сверхдержавой номер один, которая везде лезет.

Что касается Украины, то эти процессы в России нам ничем не грозят. Примем пару миллионов беженцев. Надеюсь, там будут приличные умные люди, демократы, с хорошим образованием. Очень сильно пополним ими рынок труда.

А потом, если правильно будем рулить, я надеюсь, мы восстановим Киевскую Русь от Белого до Черного моря, в которой будут столицы: Киев, Санкт-Петербург и Москва – если, конечно, она уцелеет. Санкт-Петербург будет культурной столицей, Киев – религиозной, Москва – административной. Государства Украины-Руси.
Джерело.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, запомните этот твит, картинка, насралося, потужная перемога, псаки, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →