Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Category:

Бородавочник феерит.



Вот часть выступа, если не ошибся роликом:

Известный политолог Вадим Карасев в эфире телеканала «112 Украина» сообщил, что США не готовы бороться за украинское государство, поэтому положением дел может воспользоваться Россия.

По мнению политолога, американское руководство показывает свою слабость и сдает позиции в пользу России своим нежеланием к решительным действиям. Речь идет о вступлении Украины в НАТО и Европейский союз. Киев уже явно дал понять, что западное стремление создать у границ РФ своего геополитического адепта будет вознаграждено. Ведь в конституцию страны уже внесены изменения по поводу вступления в военный блок и ЕС. Эта ситуация вызвала у многих экспертов негодование, поскольку Украина показывает, что находится под влиянием Запада. Вступление в подобные союзы должно быть средством для достижения цели, а не самоцелью, как это выставляет Киев.

Карасев отметил, что США не готовы бороться за Украину, поскольку до сих пор не определились, нужна ли им в страна в качестве официального союзника. Другими словами, вопрос о вступлении украинского государства в НАТО вовсе не стоит, что подтвердил ранее спецпредставитель Штатов Курт Волкер, сообщив, что Киев не подготовил почву для совершения «сделки». В стране слишком высокий уровень коррупции, что угрожает другим странам ЕС и НАТО в случае вступления в союз с Украиной.

Это очень важный момент, ведь у России есть прекрасный шанс перехватить инициативу. Москва уже давно определила свое видение по поводу Украины. Она хочет, чтобы украинское государство либо оставалось нейтральным, некой буферной зоной, либо вовсе находилось в сфере влияния РФ, сообщил Карасев.

Автор: Артём Колчин

Но там все прекрасно, "Геть не от Москвы, а на Москву" и т.д. Кто буде ласка транскрибирует, добавлю.
Tags: агрессор обиделся, кредитная история, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community