ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Белорусско-французский наждак


Автомобили с номерными знаками псевдогосударственными образований «ДНР» и «ЛНР» свободно передвигаются по Минску. Между тем власти Белоруссии пугают Украиной. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Беларуссии Игорь Кизим в интервью местному изданию «Свободные новости - плюс».

«Когда я вижу на улицах Минска машины с номерами так называемых Донецкой и Луганской народных республик, у меня возникает очень простой вопрос: вы контролируете, кто к вам въезжает или нет? Эти номера запрещены, такой регистрации официально нет. Русские, польские, украинские номера, как и белорусские, признанные в мире. Номера квазиреспублик не признанные никем, но машины с такими номерами ездят по Минску. Как их пустили в Беларусь белорусские пограничники? Может, некоторым руководителям некоторых ведомств лучше заняться контролем в этом плане, чем говорить, что у нас граница с Украиной ненадежна? », - возмутился посол.

Он подчеркнул, что фраза «хотите, чтобы было как на Украине» - очень распространенная в РБ. А в местной прессе часто публикуют материалы, как через границу с Украиной в Беларусь незаконно попадает оружие.

«Надо бояться не нас, а тех, кто спровоцировал войну в Украине и чья пропаганда, к сожалению, негативно влияет на восприятие белорусами того, что происходит в Украине», - констатировал Кизим.

Отметим, что российские пограничники не пропускают на территорию России авто с номерами фейковых «ДНР» и разворачивают их обратно на Донбасс. Ранее в сети появились фото, как представители РФ несли флаги террористов на Евровидении-2018. А в прошлом году разгорелся скандал - во Франции появился «консул ДНР». Им стал региональный политик Юбер Файяр. UA.NEWS 04.01.2019
Tags: весьмирснами, зрада, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments