очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Вечернее шоу: украинцы демократично, по заветам святого Майдана дискриминируют украинцев.

Оказывается, что:
"Меньше половины переселенцев из Крыма и Донбасса собираются участвовать в предстоящих президентских и парламентских выборах. Предлагаемая им процедура голосования слишком сложна."

И немного деталей для картины салом:

1) "Это очень распространенное заблуждение, из-за которого переселенцы сами лишают себя права изменить жизнь в стране" (Тука)
2) это... из-за "старого советского института прописки, который, несмотря на новое название, остается главным инструментом дискриминации переселенцев" (Советник по вопросам ВПЛ" Валерия Вершинина.)
3) "Непонятно, за кого они проголосуют, поэтому никто не готов делать на них ставку. К тому же, чем меньше число избирателей, тем легче контролировать ход выборов", - рассуждает Дворецкая -координатор юридического направления благотворительной организации "Восток-SOS".
Tags: не всё так однозначно, не только лишь все, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments