eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Из-за гололеда и непосыпанных трасс на западе Украины произошли десятки аварий

Аварія на Львівщині
Авария на Львовщине

Десятки аварий, пробки и даже три населенных пункта без газа – такие беды наделала метель на Западной Украине. Всего этого, возможно, и не случилось бы, если бы дороги вовремя посыпали и расчистили.

Цистерна посреди дороги и разбитый микроавтобус – ДТП произошло в шесть утра на трассе Львов-Шегини. Цистерна не разминулась с двумя микроавтобусами.

В результате аварии два человека – пассажир и водитель "Рено Мастер" – погибли, еще 10 человек с травмами в больнице. Причиной аварии могла стать нерасчищенная дорога.

А на другом направлении на Львовщине фуры забуксовали на нерасчищенной трассе. Там теперь движение регулирует полиция. Опытные водители говорят, на таком гололёде даже им трудно справиться с управлением.

"На повороте начинало заносить машину на встречную полосу, я старался выровнять, и получилось так, что задней частью задел машину "Шевроле". Лишь через 10 минут после ДТП посыпали дорогу", – рассказал участник ДТП Павел.

А на Волыни из-за ДТП без газа остались три населенных пункта. Из-за гололеда водитель молоковоза не справился с управлением и слетел с моста в воду, повредив два газопровода. "С дороги слетел молоковоз грузоподъемностью семь тонн с молоком. На месте происшествия работает две пожарно-спасательной техники", – ответил пресс-секретарь управления ГСЧС в Волынской области Владимир Нестеров.

Аварія на Волині

Почти непрерывно снежит и во Львове. Дороги города розщищають более 70 единиц техники и две тысячи дворников.

Заметает и Закарпатье. В частности, к озеру Синевир на автомобиле подъехать невозможно. Поэтому желающих увидеть озеро, местные везут на санях. Синоптики предупреждают, что снег будет идти до Рождества. Уже завтра возможные метели в центральных и восточных областях.


источник

Многие украинцы очень радовались из-за трагедии в Магнитогорске. А ведь закон бумеранга никто не отменял! Нельзя радоваться человеческой смерти. Если учесть, что на Украине только за первые два дня нового года и только на пожарах в жилом секторе погибло 28 человек , плюс убитые в эти дни киллерами, умершие от болезней, разбившиеся в лифтах, погибшие в авариях, взорвавшиеся на дружеских гранатах во время попоек, сложившие голову на Донбассе, наложившие на себя руки... и т.д. (и это все по публичным сообщениям прессы), украинцам есть, кого оплакивать.
Но не до того, надо злорадствовать из-за жертв в России...

Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, saturday 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments