Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Новогодняя история: с Нерезиновой пишутЪ

Старшая сестра моей мамы в молодости укатила в Украину, бывшую тогда союзной республикой и вышла там замуж. Много лет о ней только из редких писем узнавали.

Мои родители богатыми людьми не были, но и не бедствовали. Брату и мне квартиры купили, бабушке отдельное жилье приобрели неподалеку. Ухаживали за старушкой, уже инвалидом.

Бабушке Ане становилось все хуже, письма от тетушки приходили все чаще. Мама отцу говорила: — «Вот видишь, зря на Нину наговаривал, не наплевать ей на мать, беспокоится, чуть не каждую неделю пишет…»

В канун Нового года тетушка нагрянула в гости. Не одна, с красавицами дочками, барышнями на выданье.

30 декабря собрались семьей у бабы Ани. Не получилось семейного ужина. Тетушка и стола накрыть не дала, мол, давайте-ка, родственники, сначала вопрос проясним.
И тут же сама все прояснила. Громко и выразительно. Обнаглели мы, оказывается, «зажрались». У каждого по квартире, а она, несчастная, по чужим людям годами мыкается. Так что, она заслужила, своего не отдаст. «Помрет бабка, я здесь жить буду.»

А бабка — то еще жива, в соседней комнате. Послушала бабушка, что ее любимая блудная дочь говорит, и сердце не выдержало.
31 декабря умерла.
А тетка, пока мои родители с похоронными вопросами разбирались, уже и замки в двери сменила, к обороне непосильно нажитого имущества приготовилась…

Бабушка и так собиралась ее дочкам квартиру завещать, мои родители против ничего не имели.
А тетка так и не понимает, почему мы с ней общаться не хотим. «Зажрались», наверное…
http://kudavlozitdengi.adne.info/zazhralis-my-v-moskve-u-kazhdogo-po-kvartire-moya-nedovolnaya-tyotka-iz-provincii/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Вы знаете, а я вот просто мечтаю жить с такими в одной стране! Да что там, в одном доме! Делить и кров, и хлеб! "Сначала мы, москалик, твое сало зъидим, а уж потом каждый своё!"
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments