Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Путинский бронепоезд на Куевском вокзале


На станции Киев-Пассажирский засечен локомотив из «страны-агрессора», что поначалу вызвало переполох украинских патриотов, однако затем выяснилось, что российский электровоз притащил поломавшийся украинский поезд.
А все дело в том, что где-то в районе Конотопа сломался старенький украинский ЧС4 или ЧС8, а под рукой оказался только вот этот свободный брянский ВЛ80, который на денек одолжили у россиян, чтобы поезд до «бывшей матери городов русских» дотянуть и людей в дороге не заморозить. Я думаю, что начальство из депо Брянск II не стало возражать, и локомотив выдали таки до Киева.
Человек в обсуждениях написал, что: это был поезд № 6/5, и если бы не россияне, то пришлось бы ждать много часов. Вот только жалко, что число не указали. Пишут, что случилось на днях.
https://www.politnavigator.net/perepolokh-v-kieve-na-vokzale-zasekli-rossijjskijj-lokomotiv.html
Tags: аберрация сознания, картинка, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, saturday 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community