wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Category:

Контуры будущего - 26

94% дорог Украины находятся в аварийном состоянии

Городской председатель Львова, лидер партии "Объединение "Самопомич" Андрей Садовый отметил, что Украине следует брать пример с Германии при строительстве и ремонте дорог.

Об этом Садовый заявил во время съезда партии 3 января, который состоялся в Киеве.

Читайте также: Мы должны дать возможность эмигрантам с украинскими корнями получить гражданство, – Садовый

Дорогу Одесса-Киев уже ремонтируют в течение последних 20 лет. За это время было потрачено 1,5 миллиарда долларов. Если бы мы дали такой заказ немцам, они бы построили бетонку за 350 и дали еще 30 лет гарантии,
– отметил Садовый.


Статья подробно: источник
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestbogomol91

January 3 2019, 17:21:41 UTC 1 year ago

  • New comment
Ха. А Порошенко бодро отчитался перед НГ, что в 2018 году на Украине было отремонтировано аж четыре тыщи километров дорог.



В своем «Фейсбуке» Президент Украины Петр Порошенко упомянул наиболее значительные инфраструктурные проекты, которые были реализованы в прошлом году. Среди таких проектов Порошенко упомянул рекордные объемы ремонта автодорог в Украине, запуск Бескидского железнодорожного тоннеля, поставку локомотивов «General Electric» и запуск «аэроэкспресса» в аэропорт «Борисполь».

«Нам удалось воплотить несколько масштабных инфраструктурных проектов. Среди них и запуск Бескидского тоннеля, и поставка локомотивов General Electric, и начало работы экспресса в аэропорт «Борисполь», – написал глава государства.

Что до ремонта и реконструкции автомобильных дорог, то в 2018 году удалось восстановить 3,8 тыс. км. автомобильных дорог общегосударственного и местного значения. Это рекорд за последние десятилетия. Таких результатов удалось достичь благодаря началу работы Дорожного фонда.

«Эти успехи – прекрасный стимул, чтоб не снижать темпов развития транспортной инфраструктуры и в 2019 году», – написал Петр Порошенко.


https://traffic.od.ua/news/dorogi/1210086