Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Российская актриса рассказала, как пострадала из-за Украины



Юлия Ауг, известная российская актриса, рассказала, как в 2015 году была снята сразу с трех проектов из-за того, что открыто осудила аннексию Крымского полуострова. Такое заявление Ауг сделала во время своего интервью с журналистом Ириной Шихман, опубликованном на YouTube, передает replyua.net.

«Есть продюсеры, которые отказываются со мной работать. Потому что «она либерал. Ноги ее здесь не будет», - заявила она, подчеркнув, что именно так было сразу после аннексии Крыма. Теперь же, по ее словам, в российском кинематографе существует некое размежевание на «либералов» и «государственников». Интересно, что представители обеих этих групп стараются сотрудничать между собой. «Я очень хорошо помню, как в 2015 году меня сняли с трех проектов», - вспоминает актриса.

Напомним, недавно Юлия Ауг снялась в фильме под названием «Список Сенцова». Этот короткометражный фильм был посвящен узнику Кремля Виктору Шуре. В нем актриса, исполняя свою роль, поддала жесткой критике Владимира Путина, президента Российской Федерации. Примечательно, что название этот короткометражный фильм получил по аналогии со всемирно известной лентой «Список Шиндлера».
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, кредитная история, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

January 3 2019, 15:56:59 UTC 1 year ago

  • New comment
Про Ауг было и раньше.

Ну, напомню.
Итак, 1970 год рождения, метр семись шесть при восьмидести кг весу.
В молодости, полуэстонская внешность, роскошная, надо признать, позволяла успешно играть молодых немок и полу-немок имперского периода.
А потом собственно, типаж сам собой зарос лишним, и до 2000 года приглашали "звезду" сыграть роли не сложнее шифоньера, причем артистизма требовалось меньше, чем проявлял шифоньер, поскольку он был в центре кадра.
А в 2000 году, "звезда взошла". Разведенная Ауг знакомится с Андреем Скуловым. Оператор он был хороший, а "пушкари" всегда в цене - главный критерий успеха - такое же цветовосприятие, что и у режиссера (это шутка).

К 2003 году вялотекущий роман - Ауг в Питере, Скулов в Москве, завершается браком.

И тут Юлия Ауг возвращается на экраны. У Скулова хорошие знакомства, что способствует "возвращению", да и почти везде, где снимается Ауг - оператором Скулов. Ауг учится на режиссера и становится помрежем у Говорухина.
Скулов, помимо операторской работы занимается бизнесом. Тоже связанным с операторской работой. Съемки на заказ, подбор и поставка оборудования и прочее. Бизнес не очень успешен, возникают проблемы, в 2015 (sic!) году Андрей Скулов умирает.
И Ауг "больше не зовут", поскольку "происки кровавой гэбни".
Что не мешает ей сыграть в 2016-2017 полковника этой самой "гэбни" в фильме "Отличница".
А так же сниматься "наравне с шифоньером", и играть за бюджетные деньги в "Гоголь-центре", до тех пор пока Серебренникова не взяли за жопу.

Печальная история, короче. Если пиздеть чаще, чем дышать, то возникнет избыток пиздецомоны в организме. А это нехорошо, от этого головушкой ебанаются. А тут - частота пиздежа превышает частоту дыхания раза в два.

Разгадка проста:
В 2017 году Кирилла Серебренникова определяют на цугундер, по причине беспредельно наглого хищения бюджетных средств.
В 2017 году Говорухин (данные сомнительны) прекращает сотрудничество со своей непостоянной помреж Ауг, по причине того, что та объявляет себя язычницей (Говорухин под старость стал убежденным православным христианином).
В 2017 году Ауг выплачивает кредит под залог дома, взятый покойным Скуловым на бизнес. Помогают ей в этом друзья, "знакомые и поклонники".
И тут же, в 2017 году, эта мадама формата "сбитый летчик" резко подается в "либерализм, протест и преследование режимом".

Нет, про уголовницу Канторович Еву, ныне полную либерализма, протеста, украинства и борьбы с режимом я просто подумал, ничего же общего совсем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →