bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

В центре Киева собачник-кавказец с одного удара убил мужчину

Поздно вечером 2 января в Киеве на придомовой территории ЖК "Французский квартал" по адресу улица Саперное поле, 12 убили мужчину.

Инцидент случился около 22:30, уточняет Информатор. По предварительной информации, один мужчина гулял с собакой, а второй мужчина подъезжал на машине к парковке. По неизвестным причинам между ними произошел конфликт. Водитель автомобиля вышел на улицу и продолжил диалог. Конфликт продолжал развиваться и в какой-то момент мужчина с собаками ударил собеседника с кулака в голову.

Пострадавший мужчина упал на землю и ему стало плохо. На место произошедшего вызвали медиков. Врачи до последнего пытались реанимировать пострадавшего, однако он скончался, не приходя в сознание. По предварительному заключению медиков, смерть наступила от удара в голову, а не от падения.

После содеянного нападавший скрылся во дворах. Правоохранители разыскивают мужчину кавказской внешности с бородой. Предварительно, подозреваемый был одет в спортивный костюм, а также с ним были две собаки.

Убитый был сотрудником Управления государственной охраны, обеспечивающей безопасность первых лиц государства. Его звали Василий Хмелюк, парню было всего 26 лет.

Приметы убийцы со слов свидетелей следующие: мужчина кавказской наружности, ростом около 185 см, спортивного телосложения, с бородой, был одет в темную спортивную куртку, синие спортивные штаны. Был с двумя собаками породы такса.

Полиция завела дело по ч.1 ст.115 УК Украины ("Умышленное убийство", санкция статьи предусматривает наказание до 15 лет тюрьмы). Оперативники осуществляют поквартирный обход так как собачник явно живет неподалеку и сейчас вероятнее всего может скрываться дома.

https://strana.ua/news/179437-v-tsentre-kieva-sobachnik-kavkazets-s-odnoho-udara-ubil-muzhchinu-foto-i-video.html

https://strana.ua/news/179448-ubijstvo-v-tsentre-kieva-pohibshim-ot-udara-kavkaztsa-sobachnika-okazalsja-sotrudnik-prezidentskoj-okhrany-.html

Ну, что, укры. Всё продолжаете пластинку под названием "Кавказцы - паны и хозяева России"? А вот как бумеранги иногда возвращаются.

З.Ы. Таки не кавказец.

Подозреваемым в убийстве сотрудника госохраны оказался не кавказец, а киевлянин

Подозреваемым в убийстве сотрудника Управления Госохраны Василия Хмелюка, которое произошло в Киеве из-за собаки, оказался киевлянин Петр Очеретяный. Он объявлен в активный розыск.

В распоряжении "Страны" оказалась ориентировка на предполагаемого подозреваемого в убийстве. Сообщается, что его фамилия Очеретяный, он украинец и жил в ЖК "Французский квартал". Также известно, что из-за густой бороды свидетели описали подозреваемого как кавказца.
https://strana.ua/news/179493-podozrevaemym-v-ubijstve-sotrudnika-hosokhrany-okazalsja-ne-kavkazets-a-ukrainets.html
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, звыряче побыття, насралося, нерабыдло, страна 404
Subscribe

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →