eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

"Агрессия РФ в Азовском море": поляки назвали важнейшее в мире событие 2018 года

Поляки назвали агрессию России на Азове важнейшим международным событием 2018 года

Поляки назвали агрессию России против Украины в Азовском море, когда военные РФ обстреляли корабли ВСУ и незаконно захватили украинских моряков, важнейшим международным событием 2018 года.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в конце декабря Центром исследования общественного мнения Польши.

"По мнению опрошенных, самым важным событием в стране было празднование 100-летия восстановления независимости Польши (40%). На международной арене важнейшим событием прошлого года поляки признали атаку российского флота на украинскик корабли в Азовском море (6%)", – говорится в сообщении.

Кроме атаки на Азове, поляки назвали важными международными событиями 2018 года также агрессивную международную политику России в целом, проведение климатического саммита в городе Катовице, соглашение США с Северной Кореей и выход Великобритании из ЕС.

В то же время, важнейшими внутренними событиями в Польше, кроме празднования 100-летия восстановления независимости, названо проведение местных выборов в стране и проблемы в отношениях Польши с ЕС.

Напомним, ранее 24 канал сообщал, что украинцы считают главными политическими событиями 2018 года проведения Объединительного собора православных церквей и создание единой поместной церкви, введение военного положения, и инцидент в Керченском проливе.

источник
"Дави его, б...ь!" побеждает не только на "Перемогах", но триумфально шествует по миру! Правда, победа в сообществе весомее и процент собранных голосов больше.
При 6% прогосовавших за это событие в Польше считать, что поляки считают его важнейшим в году, могут только укро-СМИ.

Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, не всё так однозначно, символ перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments