Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Газовая перемога










[Текстом]Учитывая, что транзитный контракт "Нафтогаза" с "Газпромом" истекает через год, а "Северный поток-2" выгоден только отдельным коммерсантам из Германии, было бы правильно, если бы страны ЕС и США разработали план принуждения России к продаже газа по ценам, которые назначат ЕС и США.

Суть его в том, что Россию надо заставить продавать газ на границе с Украиной. Путем прямого шантажа. Условно говоря, не продадите по 100 долларов, не купим ничего.

Да, Европе придется какое-то очень недолгое время покупать дорогой сжиженный газ из США. Но игра стоит свеч. России придется соглашаться на любые условия, которые позволят получить хоть какую-то прибыль.

А дальше долгосрочный контракт с фиксированной ценой. И в долгую, газ для европейцев получится дешевле, даже с учетом временной переплаты за газ из США.

Безусловно, это реализовать сложно, и сделать это можно явно не за год, но если у цивилизованного мира есть стратегия возврата России в правовое поле, то об этом
надо думать. Это очень хорошая санкция. Причем очень выгодная тем, кто ее вводит.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Dneproges/posts/10214432299576317

Tags: Россия должна, весьмирснами, все сразу достали кошельки, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, топить соломой, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →