spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Темнейший снова в действии

Не может Путин просто так в Новый год дать Украине уйти с Томосом под мышкой в светлые дали Евросоюза.
Боится он. И поэтому - всячески вредит. Например, в этот раз он нанес удар по украинской авиации.

В Киеве в людном месте пятеро мужчин избили авиаконструктора завода "Антонов" Виктора Ковальского, который является одним из создателей Ан-74 и знаменитой "Мрии".


Как говорится в сюжете ТСН, сам потерпевший рассказал, что двое полицейских участвовали в нападении на него, заподозрив его в валютном мошенничестве.

В частности, один из участвовавших в избиении пожилого человека заявил, будто он его обманул на 10 тысяч долларов. В тот вечер Ковальский возвращался с работы и выходил из метро "Шулявская". Внезапно к нему подбежал неизвестный и попросил прикурить.

"Я говорю: "Я не курю". Зажигалки нет – отпусти. Здесь же, как я сказал отпусти, хотел вырваться, на меня посыпались удары сзади и по голове", – сообщил конструктор журналистам.

81-летнего мужчину избивали трое, а потом к ним присоединились патрульные. Свидетели записали номер машины – 4435. В итоге на самого пострадавшего надели наручники и потащили в авто. А когда порвали ему портфель и заглянули в документы, увидели, что схватили не того.

"Этот в красной куртке якобы где-то менял какие-то доллары. Якобы его кинули на 10 тысяч долларов. Показали на меня. Но это уже потом выяснилось. Я об этом не знал", – отметил Ковальский.

В результате авиаконструктор получил сотрясение мозга, поврежденные зуб и спину. Сосед рассказал, что пострадавшему вызывали медиков прохожие, а полицейские игнорировали травмы.

Как выяснили журналисты, напавшего мужчину в красной куртке зовут Сергей. Он не ответил на запрос с просьбой изложить свою версию произошедшего. В полиции также пока не объяснили, что это была за спецоперация. В ведомстве уточнили, что инцидент начался с участием патрульных, которых контролирует другое руководство.

"Речь идет о патрульной полиции, которая к нам отношения никакого нет. Мои сотрудники прибыли на место потом уже, когда там произошла эта стычка. Саму схватку наши сотрудники не видели и, конечно, не принимали участия. Сейчас разбираемся с этим – что там произошло", – ответили в полиции.

Ковальский написал заявление. По данному факту открыли уголовное производство.

https://www.obozrevatel.com/kiyany/crime/lupili-nogami-po-golove-v-kieve-zhestoko-izbili-aviakonstruktora-mrii.htm

Я думаю, США обязаны усилить санкции против нас...

Tags: звыряче побыття, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments