hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

"УКРОИНЬСТВО ЭТО": Юрий Бутусов - одинокий укронаци на защите 4-го рейха


ТЕКСТОМ:

Бандера и Сталин - кто больший "нацист" и враг народа?
Бандеру называют "нацистом", хотя немцы бросили его в концлагерь и убили его родственников. А Сталин заключил с Гитлером мирный договор и оккупировал Западную Украину совместно с нацистами.
Украинцам пришлось воевать против оккупации Украины СССР - союзницей нацистской Германии. Бандера никого не призывал оккупировать. И если бы Сталин не сотрудничал с нацистами, и не осуществил Голодомор миллионов украинцев в СССР, то причин воевать с русскими оккупантами у Бандеры бы не возникло.
"Почему "бандеровцы" были такие жестокие?" А потому что они прекрасно знали, что такое Голодомор, за который НИ ОДНО государство в мире не стало вступать в конфликт с СССР, никто не стал спасать украинцев от террора Сталина. Миллионы были уничтожены тихо и имена большинства из них забыты и стерты, как будто и не было. И в ответ Бандера организовал убийство резидента СССР Майлова. И потому украинцы стали воевать против оккупации Сталина, чтобы второй Голодомор не накрыл Западную Украину.
Сравните цифры погибших в результате действий украинских повстанцев - с цифрами убитых и депортированных украинцев в ходе Голодомора и оккупации Западной Украины в 1939-м - украинцев погибло в десятки раз больше. Так кто же террорист? Украинский террор спровоцировали те, кто убил миллионы украинцев.
У Бандеры не было государства, он вел борьбу за свободу украинского народа. У Сталина было государство, он вел борьбу, чтобы уничтожить всех, кто может сомневаться и посягать на его власть, чтобы поработить всех, кто свободен.
Украинский вождь Бандера вел борьбу с оккупантами на землях Украины, и при этом погибло некоторое число русских, которые были в составе оккупантов. Советский вождь Сталин убил миллионы людей всех национальностей, которые населяли СССР, и на тех землях которые СССР решил оккупировать.
Но при этом к памятнику Сталину до сих пор несут цветы в Москве, а Бандеру российская пропаганда обвиняет.
Пора признать - миф о Бандере создан советской и российской пропагандой, чтобы оправдать Голодомор, чтобы оправдать сговор с Гитлером и оккупацию Западной Украины, чтобы оправдать советский террор, чтобы оправдать террор ГПУ-НКВД-КГБ в Европе против лидеров украинского сопротивления, и самое главное - чтобы отказать украинцам в праве на вооруженное сопротивление. Чтобы опорочить саму идею отпора террору Москвы. Чтобы дискредитировать саму мысль о борьбе за свободу.
Не выйдет. Бандера вошел в украинскую историю, и его имя в ней увековечено как одного из главных борцов за современную Украину.





Текстом:

Пиарщик Порошенко Роман Доник сфальсифицировал фотографии испорченных пулеметов и оболгал командование 169-го учебного центра "Десна"
Один из самых известных порохоботов Роман Доник, который в окружении Петра Порошенко отвечает за пиар в фейсбуке армейских инициатив президента, сфальсифицировал фотографии выведенного из строя оружия и оболгал командование 169-го учебного центра "Десна".
Вот скрин Доника - он показывает выведенные из строя стволы пулеметов ДШК, и заявляет, что всего за полгода они "ушатаны" в учебном центре "Десна".
Это очередная наглая ложь советника Порошенко, который прилагает усилия для дискредитации генерал-майора Виктора Николюка, чтобы закрыть рот Николюку и скрыть результаты нанесения ущерба государству в результате аферы, организованной Доником по закупке комплектов ДШК-ТК. Комплекты Доника- Борцова поставлены на вооружение незаконно, в обход государственных испытаний и Гособоронзаказа, и это приводит к массовому выведению из строя пулеметов ДШК, у которых критически снижается ресурс. Вот как это объясняет сержант-оружейник ВСУ Иван Савельев: "Пулеметы ДШКМ-ТК массово выходят из строя из-за недостатков конструкции, а Доник обвиняет солдат":
https://censor.net.ua/resonance/458985/ivan_savelev_pulemety_dshkmtk_massovo_vyhodyat_iz_stroya_izza_nedostatkov_konstruktsii_a_donik_obvinyaet?fbclid=IwAR3OSUiwVYZFYDMHdIRiZTDVl20HPugOHCwBFgpE9NlMoq71lvO4GIIp2JM
Николюк, и ряд других командиров объективно информируют командование ВСУ о многочисленных поломках ДШК в результате аферы Доника. Это не их личная воля - это их служебные обязанности! И вот для того, чтобы закрыть рот боевым командирам, Доник пишет откровенную ложь.
Фото, которые он вывесил, по данным наших источников сделаны на складе РАО одной из бригад в зоне ООС. Никакого отношения к "Десне" эти фото не имеют.
Но Доник привык лгать, и использует свою близость к руководству страны, чтобы открыто дискредитировать военнослужащих "Десны". А ведь Николюку присвоил генеральское звание сам президент по представлению начальника ГШ
И трусливо молчат армейские пресс-службы, трусливо поджали хвост генералы - потому что Доник нужен для пиара, и потому ему можно все - оскорблять достойных людей, которые в отличие него воевали и защищали его сытое существование, и даже массово выводить из строя пулеметы.
Вот на основе мнения таких прохвостов президент и начальник Генштаба формируют свое представление о ситуации в армии в целом ряде вопросов, как ни странно.
И молчит министерство обороны и Генштаб, не защищают личный состав. Эй, расследование назначьте, разберитесь, отреагируйте! Если обвинения верны - так накажите тех, кто испортил пулеметы, а если ложь - так имейте мужество написать правду! Трусы и приспособленцы.
Надеюсь, резонанс все-таки заставит официальные органы дать официальную оценку проекту ДШК-ТК и вот этой фотографии и обвинениям.




Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, о май даун!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community