bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Невыдуманная, почти новогодняя история

Доброго времени суток, камрады. На сей раз хочу рассказать реальную историю, произошедшую на днях с моим приятелем. И пусть она произошла не на Украине, а в Москве, но, имхо, однозначно достойна склада. Так как ключевые ее персонажи - самые настоящие хохлы.

В общем, я работаю в музее-подлодке. Находится наш музей в парке "Северное Тушино" в Москве. Прямо возле берега Химкинского водохранилища стоит самая настоящая подлодка, превращенная в корабль-музей. И охраняет наш музей (как и весь парк) одна частная охранная фирма. Среди охранников - много лимитчиков, приезжих с других регионов. Охранники довольно часто меняются. Но всё равно мы стараемся поддерживать с чоповцами дружеские, даже приятельские отношения. Как раз с моим приятелем-охранником и случился инцидент.

А дело было так. Выпало моему знакомому дежурить в ночь с 31 декабря на 1 января. Стоит от на вахте (точнее, сидит в будке возле подлодки) Время - где-то пол-четвертого ночи. И появляется в это время подвыпившая компашка. Двое мужчин и одна женщина. На вид всем троим - лет по сорок с небольшим. Все трое - поддатые, но не сильно бухие. То есть, не шатаются и вполне себе сохраняют координацию. Но на подвиги потянуло.

И вот, один из этих трех, самый наклюкавшийся, решает залезть на новогоднюю елку, что поставили возле нашего музея на набережной. Елка, между прочим, нехилая - метров 8-9 в высоту. Но залезть даже на пол-метра подвыпившему гражданину не удалось - мой знакомый оказался рядом и с окриком: "Эй, немедленно прекратите!" заставил мужика слезть. В ответ слышит: "А шо такого? Шо мы нарушили?!".

- Нельзя на елку лазать, - спокойно говорит охранник, - не надо так делать.
- Слухай, да мы не местные. Мы приехали в Москву с Украины, отдохнуть, оттянуться, - сказал полезший на елку мужик. - Не вредничайте дяденька, мы просто гуляем.
- А я вам гулять не запрещаю. Не надо никуда лазать, тогда я вредничать не буду.
- Ладно-ладно, всё, усекли.

После этого троица удалилась, но минут через десять вернулась. На сей раз целью того дебошира была уже не елка, а наша субмарина. Решил на нее залезть (надо сказать, что залезть на верхнюю палубу подлодки чисто теоретически возможно - ближе к середине корабля к борту приварен служебный трап. Но он именно что служебный. Плюс, сейчас зима и находиться на верхней палубе строго запрещено по технике безопасности). Хохол отодвинул секции сдвижного переносного заграждения-заборчика (с надписью "Вход воспрещен") и бодренько так направился к подлодке. Но не успел - мой знакомый его обогнал и загородил ему путь. На сей раз диалог велся уже в куда более грубом тоне.

- Уйди, а. Дай мне в музей сходить.
- Не видишь, музей закрыт, - спокойно говорит мой приятель. - Вот, когда откроется, приходи, тебе всё покажут.
- Да мне срать, когда он откроется. Я сейчас хочу. Уйди нах*р, не мешай, а!

Хохол попытался оттолкнуть охранника и пару раз пихнул ему в грудь. Но мой знакомый ответил ему тем же, и в итоге вообще оттеснил от лодки подальше на набережную. Компаньоны того хохла стоят молча, из а всем этим наблюдают.

А хохол все больше начинает заводиться. Со словами: "Вот бывают же на свете гондоны!" достает сигарету, чиркает зажигалкой. Охранник при этом показывает ему на знак "Курение запрещено" (на территории музея реально нельзя курить, и знаки с перечеркнутой сигаретой висят через каждые 10 метров там) и говорит: "Здесь не курят. Иди чуть дальше, там кури". В ответ хохол восклицает:

- А мне от так удобней! А ты мне не указывай! Ты кто такой здесь? Чушка. Сидишь здесь, штаны протираешь, к людЯм докапываешься. Пошел ты знаешь куда со своими требованиями!

Мой приятель - очень и очень спокойный, уравновешенный, даже флегматичный человек. По строчкам выше это понятно =)) Но тут уже он не утерпел и опять же, не повышая тона, но резко заявил

- Слышь, утырок. Ты по-русски не понимаешь вообще, да? Я тебе один раз сказал, второй, третий, а ты всё тупишь. На конфликт идешь. Два раза пихнул. Знаешь, мне надоело тебя терпеть. Еще раз в таком духе что-то выкинешь, я тебя самого схвачу и в реку выкину, понял?

Хохол, набычившись:

- А шо, силенок хватит?
- Хватит. Если бы не хватало, не сказал бы.
- Ну-ну, - произносит поддатый дебошир, и заносит руку, чтобы ударить охранника. Но мой знакомый оказался быстрее, и треснул хохла прямо в табло. Да так, что тот упал. Встал, снова бросился на знакомого и снова упал, получив второй удар по роже. Тут женщина и второй мужчина из компании "просыпаются". Женщина бросается к упавшему, а мужчина с криками: "Эээээ, помоХите! Убивают!" бросается в сторону нескольких человек, идуших к месту конфликта. Это были другие охранники, которые проезжали мимо на электрокаре и стали невольными свидетелями конфликта.

Далее, картина маслом. Хохол-дебошир кое-как поднимается. Бровь разбита, один глаз не открывается - мой знакомый чуть перестарался и во второй раз ему прямо в окуляр зарядил. Женщина его костерит: "Тебе же реально сказали, не надо, а ты? Вот, вечно тебе красоваться надо. Докрасовался, придурок!". Другие охранники подходят, говорят: "Так, мы всё видели. Вы замахивались на нашего коллегу, так что он прав. Сразу говорим, что за него горой стоять будем, если что". Женщина:

- Да я вас ни в чем не виню. Это мой муж виноват. Простите его, он сегодня перебрал.

Дебошир, наконец поднявшись и обращаясь к моему приятелю:

- Ну всё, капут тебе. Завтра компанией приедем, все кости тебе переломаем!

Дебошира оттесняют, и вся компания уходит. Закончилось первое января, второе тоже подходит к концу. К моему приятелю никто "на стрелку" так и не подъехал, конечно ж =) И заявление в полицию тоже не катали. Видимо, поняли, что не проканает.

Вот, такая история о том, как одному заезжему хохлу показали, что за скотское поведение бывает.

И, кстати, мой знакомый, который дебошира разукрасил - уроженец Дагестана. Так-то ;)
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, о май даун!, потерь нет, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Community