papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Я таки чувствую, им пригодится!



Посмотрел тут ради любопытства новогоднее обращение Порошенка. Не ради сравнения, я просто, чтобы удостовериться, что "так и думал". Ну, что ж - не ошибся ни на йоту: половина обращения посвящена "успехам", среди которых и пленение отряда катеров УкроВМФ в Керченском проливе. Да, тех самых, в баках которых изначально топлива было ровно до пролива... что само по себе внушает.

Вторая же половина обращения была посвящена очередному "остаточному прощаванию" с Россией, собственно, этому посвящено все обращение, если уж честно. Ну,и без угроз не обошлось - пообещал Поросенок "вернуться с миром" на Донбасс и Крым. Ну да, Донецк до сих пор обстреливают, свет отключали, воду перекрыли, ввоз продуктов блокировали "оказавшимся в заложниках у Москвы" крымчанам, осталось только украинской армии "с миром" прийти. Да-да, мы помним, чтобы "вешать потом".

Но собственно как ни крути, а перечень "успихов" убогонький. Но мы люди не злобивые, так что пользуясь случаем, передаю в Киев пламенный привет и дарю сей девайс (смотри на картинке). Я так думаю, он в будущем году свидомым потребуется не раз и не два - полезная для них штука! Ибо свой пукан ближе к телу укропатриота! А тут еще год Свиньи... которая к чубатым относится без особой любви.


Tags: знову перемога!, його високоповажнiсть, картинка, мыздобулы, страна 404
Subscribe
promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments