eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Рабинович хочет подать в суд на ЦИК Украины из-за закрытия избирательных участков в России

Народный депутат Вадим Рабинович

Народного депутата, председателя партии "За жизнь" Вадима Рабиновича возмутило закрытие избирательных участков в России, мол, украинцы, проживающие на территории РФ не смогут проголосовать. Поэтому нардеп решил подать в суд на Центральную избирательную комиссию. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, сотни тысяч наших граждан, которые находятся в России, не смогут проголосовать за Президента Украины. Следовательно, своим решением ЦИК лишила их права голоса.

"По разным оценкам, сотни тысяч наших граждан находятся в России: кто на заработках, кто по другим причинам. И вот власть лишает их права голоса. Это неконституционно и противозаконно. Это часть будущих манипуляций на выборах. Я подаю в суд на это решение", – написал Рабинович.

Как известно, 31 декабря Центральная избирательная комиссия Украины закрыла участки для голосования в России. Обычно, для наших соотечественников их обустраивали в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеренбурге и Новосибирске. Теперь украинцам, живущим в России, придется ехать в участок в посольствах Украины в Грузии, Казахстане и Финляндии. Или вернуться на родину, если хотят проголосовать за президента.

источник

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments