Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Вторая!

Доброго времени суток, камрады!
Вторая курилка нового года, больше нумеровать не буду. Материала сегодня набралось прилично, так что курилка получается особенно многобуквенная. Три поста, три разных темы. Но есть один важный и положительный объединяющий фактор: все авторы уже покинули "эту страну".
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!





[Текстом]Моим друзьям понадобился кредит в испанском банке. Пошли проконсультироваться, посчитали и выяснилось , что за кредит в 12 000 сумма всех адских налогов и процентов составит где-то 5 500. Ну не охуеть ...?
Я говорю - Ну это же ад ....И что, все молчат?
- А ты попробуй выйди на какую-нибудь протестную акцию, так тебе такой штраф пришлют под сотню тысяч евро, что мама не горюй, будешь всю жизнь расплачиваться и не расплатишься. Вот все тихо и сидят.
А мы говорим Раша. Да тут такой же пиздец повсеместный, просто вы об этом мало что знаете.
Думаете у кого государственные российские дармоеды всё под копирку снимают? Вот у этих самых западных государственных дармоедов и снимают. Та же мафия халявщиков и аферистов.
Когда ж эти твари нажрутся от пуза ? Задолбали уже всех.
Всю эту херню должны когда -то уничтожить., просто обязаны.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/n.vetlitskaya/posts/1975818209167533












[Текстом]Пост, который надо было бы написать завтра, чтобы не портить людям наслаждение иллюзиями.
Год будет плохой. Пузырь надувается все больше, давление в нем все растет.
В Европе кризис, который точно добром не закончится. Америку раздирают конфронтации и непонятки. Китай все мощнее. Российское руководство безнаказанно и творит все, что захочет, потрясая атомным оружием в своих диких, жлобских руках. Украина, к сожалению, не имеет ни одной реальной положительной геополитической перспективы, при этом во внутреннем строении оставаясь насквозь феодальной и коррумпированной. Ближний Восток кипит, готовый взорваться в любом месте внутри и взорвать снаружи. Северная Корея по-прежнему дика и ядерна, как и Россия. Авторитет и потенциал сдерживающих сил в Америке и Европе все слабеют, предоставляя позиции ультра-силам, чем непременно воспользуются Россия, Китай и КНДР.
Миграции подрывают и постепенно уничтожают цивилизации и демократии 20го века, недовольство коренных населений этих стран положением дел растет почти в геометрической прогрессии.
Все экономические системы, системы безопасности, источники информации и многие другие важнейшие составляющие стали полностью зависимы от электричества, электроники и IT - страшно даже представить себе неделю жизни любого государства и человека без электроэнергии.
Населения развитых стран перестали являть из себя общества с объединяющей идеологией, принципами и желанием защищать эти принципы, все больше разобщаясь, персонализируясь и тем самым ослабевая перед лицом менее образованных, но объединенных любыми, даже самыми страшными и нелепыми, идеологиями авторитарных или феодальных государственных структур.
По моему мнению, большие взрывы во многих сферах, направлениях, отношениях просто неизбежны. Но насколько они будут уничтожающи и плачевны, никому нельзя спрогнозировать - огромное число неизвестных не даст даже примерно предположить знаки в уравнениях.
Это все - мои, простого человечка, субъективные размышления. Мне так видится мир 1го января 2019го.
И да... Я родился оптимистом с десятикратным запасом прочности, ребята. Но реальность бьет в лицо и не дает радужно витать в облаках, как бы ни хотелось. Прошу извинить, если кому испортил настроение вкусных остатков вчерашнего оливье.
С вами.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2226778767346048












[Текстом]Кровавый режим Путина сегодня качается как никогда.
Власть в панике. В Кремле пакуют чемоданы и в Шереметьево 3 пилотам спец-авиаотряда «Россия» даны указания завести двигатели лайнеров и быть в десятиминутной готовности на взлёт.
Все дело в том, что под новогодним обращением Путина к российскому народу, транслируемым на Россию центральными телевизионными каналами, этот самый народ поставил 12 тысяч лайков и 47 тысяч дизлайков.
«Долой власть чекистов» говорит российский народ. «Хватит врать и воровать».
В эти новогодние дни, каждая российская хозяйка в знак протеста против повышения цен на продукты, опубликовала в Инстаграм фото своего праздничного стола. «Просто так нас не возьмёшь».
«Ударим салатом оливье и селедкой под шубой по зажравшимся мордам путинских дружков.»
Власть в шоке.
Никогда ещё за последние 20 лет они не видели такого ожесточенного сопротивления.
«Россия будет свободной», «мы здесь власть» разносится за праздничными новогодними столами.
«Путин, Лыжи, Магадан» доноситься с дальнего востока.
«Жулики и воры, пять минут на сборы» отвечают им жители столицы.

Никогда ещё «прекрасная Россия будущего» не была так близка. Никогда ещё воздух свободы не дул так сильно.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/eva.kantorovich.18/posts/339731843515952

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, дайджест, знаете ли вы шо, курилка, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community