Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Склад разжигает! ©



















[Текстом]Россияне, а вот скажите. Я сейчас ничего не анализирую, ни на что не пытаюсь намекнуть, ничего не утверждаю. Просто вопрос. А вот если завтра по Первому каналу объявляют, что гексоген в Магнитогорске имеет украинское происхождение и ваша страна официально наносит ракетный удар по Харькову, вводит с трех сторон танковые колонны на Киев, Одессу и Днепр и бьет "Калибрами" по Бердянску и Мариуполю - ну или белорусское происхождение, не суть, и танки идут на Минск - что вы будете делать? По прежнему прятать голову в песок, и всеми силами стараться не замечать происходящего? Уедете? Запишетесь в добровольческие украинские батальоны? Будете организовывать подполье? Пойдете в принудительно-добровольное ополчение воевать с проклятой бандеровщиной? Вот что? Вы уже просчитывали свои будущие действия? Вопрос просто обычного практицизма. Вы же, надеюсь, понимаете, что вы уже в паре-другой шагов от этого? И что потом разговоры, что на самом-то деле вы были против - уже никакого значения иметь не будут?
Подумайте над этим.
Спокойной ночи.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1667390983361128

[Фото из бункера]
Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, нерабыдло, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →