eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Год депутатских драк в Раде: кто пострадал больше всего

бійка у Раді Шуфрич
Юрий Береза напал на Нестора Шуфрича

Пока артисты идут в политику, профессиональные политики упражняются в организации шоу, боксерских турниров и в телеэфире, и в парламенте. В этом году в Верховной Раде обошлось без разорванных пиджаков или разбитого пресс-поинта.

Однако от своей привычки драться в сессионном зале депутаты тоже не отказались. Из-за того, что Евгений Мураев назвал пленного украинского режиссера Олега Сенцова террористом, в парламенте подрались "народнофронтовец" Юрий Береза и оппоблоковец Сергей Долженков. Последний пытался доказать, что Мураев не их, а внефракционный. И к тому же, его выражение не верно поняли.

Не удержался Юрий Береза и когда Нестор Шуфрич сорвал с парламентской трибуны баннер, которым призывали отдать его партийного босса Медведчука под суд. "Фронтовик" попал прямо в лицо оппоненту, но больше всего досталось соратнику Шуфрича в новоутворенной политсиле – Юрию Бойко.

Больше всего в сессионном зале парламента пострадал Петр Порошенко. Но не физически, а морально. Во время голосования за введение военного положения, нардепы так упорно дрались возле трибуны, что разбили президентский суфлер. А стойка, на которой он крепился, попала главе президентской фракции Артуру Герасимову в лоб.

Однако в этом году народные депутаты начали освоение новой площадки для драк – теперь бои без правил устраивают в эфирах телеканалов.

Из-за гей-парада в прямом эфире подрались Сергей Шахов и Игорь Мосийчук.

Шахов Мосійчук опозиційний блок воля народу бійки

Нардеп от "Воля народа" так толкнул радикала, что тот не удержался на ногах и упал. Но на этом спор не закончился. После эфира нардепы подрались еще и в лифте.

Не удержался Мосийчук и во время совместного эфира с пророссийским политологом Александром Семченко. После словесной перепалки нардеп набросился на оппонента. А спор был вокруг отмены поправок к законопроекту об уголовном судопроизводстве.

бійка бійка у Раді Мосійчук

Внефракционный Сергей Мельничук решил отомстить "Радикальной партии" за то, что исключили его из парламентской фракции. В прямом эфире он пытался ударить своего однопартийца Дмитрия Линько, но их разняли. После эфира Мельничук не успокоился и надавал коллеге пинков.

И впервые за двадцать лет драка произошла в эфире телеканала Рада. Нардеп от "БПП" Олег Барна набросился на свободовца Юрия Левченко, потому что тот вспомнил ДТП с его участием.

В целом, Олег Барна часто попадает в скандалы. Однажды обматерил журналиста прямо в стенах парламента, когда тот спросил о кнопкодавстве.

Однако справедливости ради стоит сказать, что дерутся не только наши депутаты. Горячие схватки возникают и в парламенте Турции, а во время сессии Европарламента подрались два депутата от Великобритании. Из-за стычки один из них выпал в окно. Его госпитализировали с кровоизлиянием в мозг.

Следовательно, на фоне этих драк, украинские парламентарии выглядят более-менее прилично. Из-за их рукопашных боев преимущественно страдает техника.


источник


Tags: гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, и тут снизу постучали..., картинка, мыздобулы, не только лишь все, нерабыдло, теж перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments