Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

В Киеве откроют год свиньи

Вечером во вторник в Киеве традиционно состоится ежегодное факельное шествие, приуроченное к 110-й годовщине рождения Степана Бандеры. Организатором националистической "сходки" является Всеукраинское объединение "Свобода". запрещенное в России.

"Украинцы почтят Проводника ОУН в день его рождения многолюдным факельным маршем. Приглашаем всех желающих присоединиться к событию", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

Мероприятие начнется в 18:00 в парке Тараса Шевченко возле памятника Кобзарю. Подобные мероприятия объявлены и в других украинских городах.

Отметим, что 2019-й официально объявили годом Бандеры на территории Львовской области: на уровне областной и городской администраций буду выделены деньги на проведение различных мероприятия по популяризации имени националиста Степана Бандеры.

Источник:https://nahnews.org/1008638-stolica-budet-goret-v-kieve-gotovyatsya-k-fakelnomu-shestviyu-v-chest-dnya-rozhdeniya-bandery
Tags: ЗАЛ УПА, бог хохлов, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

  • Обновление Русского флота

  • No comments...)))

    Российский рок-музыкант Андрей Макаревич положительным образом высказался о городах Западной Украины. Об этом музыкант написал на своей странице в…

  • Можно в "Кронах", которые батарейки.

    Чехия назвала размер компенсации за взрывы во Врбетице Чехия решила потребовать у России порядка 1 млрд крон (свыше 47 млн долларов или почти 350…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments