Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Варфоломей и география

Во время встречи с т.н. лидером крымских татар Мустафой Джемилевым, Константинопольский патриарх Варфоломей попросил Аллаха помочь крымским татарам вернуться в Крым, сообщил «Укринформ».

«Когда мы прощались, я сказал ему, что я не христианин, а мусульманин, но его мудрый и мужественный поступок, – представление независимости украинской Церкви, – это на пользу всем гражданам Украины, независимо от национальности и вероисповедания. "Дай Аллах вам долгих лет жизни", – сказал я ему. Он растрогался и тоже ответил: "Дай Аллах вам долгих лет жизни. Дай Аллах, чтобы вы скоро вернулись на свою родину"», – рассказал об этом Джемилев.

Лидер крымских татар подчеркнул, что патриарх Варфоломей обратился к нему на турецком языке.

Джемилев поделился, что предоставление Украине томоса чрезвычайно важно для него и его единоверцев, поэтому он обязательно планирует побывать на вручении документа.

Источник: http://alternatio.org/events/all/item/66224-dzhemilev-rasskazal-kak-rastrogannyy-patriarh-varfolomey-poprosil-allaha-pomoch-tataram-skoro-vernutsya-v-krym

Турецкому попу простительно, в отличие от Джемилева, не знать о том, что крымским татарам не нужно возвращаться в Крым, ибо они там и живут. А Джемилева с Чубаровым он может забрать к себе в Стамбул!
Tags: знаете ли вы шо, насралося
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 88
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments