Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Нам точно дадут!(с)

Украина в 2019 году продолжит приводить организационно-штатную структуру к стандартам НАТО и получит новые корабли и катера, сообщил командующий Военно-морских сил Игорь Воронченко.«2019-й для национального флота станет годом новых вызовов, достижений и возможностей. Мы продолжим приведение организационно-штатной структуры к стандартам НАТО, получим новые корабли и катера, новейшие образцы вооружения», — говорится в поздравлении Воронченко на странице пресс-центра ВМС в Facebook.По его словам, для Украины 2018-й стал годом новых испытаний и конкретных результатов. Он отметил, что удалось повысить боевые возможности морского, берегового и воздушного компонентов национального флота.Проработанная вместе с украинскими и иностранными экспертами стратегия ВМС чётко определила ориентиры развития до 2035 года, подчеркнул Воронченко.
https://russian.rt.com/ussr/news/588800-vms-ukrainy-novye-korabli
А можно огласить весь список?
Ну, вот как например здесь?
https://sdelanounas.ru/blogs/115759/
https://sdelanounas.ru/blogs/115670/
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    Бонус. СУГС!

  • Всичко передумовачка

    израильский блогер Соломон Манн в ФБ Премьер Чехии Бабиш, чьей инициативой был дипломатический скандал с Россией, а затем акция нападок на…

  • Простые, надежные, русские

    «Просты и надёжны, как автомат Калашникова». Путин на совещании с Голиковой оценил российские вакцины и высказался об американских:…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments