Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Украиньцям голосовать за пана Пэдро станет труднее

Центральная избирательная комиссия Украины ликвидировала пять избирательных участков для голосования в Российской Федерации. Об этом сообщается в постановлении №274, которое было обнародовано на сайте ЦИК в понедельник, 31 декабря.

Отмечается, что ЦИК рассмотрела представление Министерства иностранных дел Украины от 19 декабря о внесении изменений в перечень заграничных избирательных участков, образованных на постоянной основе.

"Ликвидировать избирательный участок №900075, в связи с чем позицию относительно этого избирательного участка исключить; ликвидировать избирательный участок №900077, №900078, №900117, №900118", – говорится в документе.

В постановлении также говорится, что ЦИК перенесла пять избирательных участков на территории России в посольства Украины в Грузии, Казахстане и Финляндии. За каждым из них теперь закреплены отдельные российские регионы.

Ранее стало известно, что Центральная избирательная комиссия Украины объявила о прекращении сотрудничества с ЦИК России из-за вступления в силу закона прекращении действия договора о дружбе между странами.
https://korrespondent.net/ukraine/4049349-tsyk-ukrayny-zakryla-yzbyratelnye-uchastky-v-rossyy
Tags: його високоповажнiсть, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments