Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Праздник у небратьев

Ни одна трагедия в России, к сожалению, не остается без внимания отдельных украинских "уникумов", которые ради забавы и пиара устраивают пляски на костях. Так, ликвидация ЧП, произошедшего в канун нового года в российском городе Магнитогорск, проходила под информационную вакханалию со стороны укроботов.

Некоторые украинские СМИ и блогеры выбрали для травли соседней страны кощунственную тему — трагедию в Магнитогорске — позволив себе скабрезные шутки и оскорбительные комментарии. Эти люди устроили самую настоящую пляску на костях, радуясь, что во время взрыва газа в жилом доме погибли люди.








Заявления украинских пользователей повергают в шок. Казалось бы, несмотря на политические разногласия, украинцам следовало бы проявить сострадание, поскольку от таких случаев не застрахован никто, но злорадство оказалось сильнее.
Источник: https://nahnews.org/1008632-feiki-isteriya-i-agressiya-ukro-blogery-zaspamili-set-merzkimi-soobsheniyami-posle-tragedii-v-rossiiskom-magnitogorske?utm_source=onesignal&utm_medium=push&utm_campaign=main
Tags: и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community