Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Нацкорпус пришел на марш Бандеры со снеговиками, в красных колпаках и впервые - без факелов



1 января в Киеве проходит марш националистов, приуроченный к 110-ой годовщине со дня рождения украинского националиста, лидера ОУН Степана Бандеры.

Отметим, что "Свобода" и "Нацкорпус" решили не объединяться и устроить два разных шествия. Первые назначили свое на 18:00 со стартом от парка Шевченко, вторые уже начали свое мероприятие в 17:00 и стартовали от площади возле Оперного театра.

На марш партии Билецкого пришли несколько сотен человек в камуфляже нацдружин и в новогодних шапках деда мороза. Участники шествия отметили, что оно является более праздничным, чем обычно подобные мероприятия, - так они объяснили свои наряды.

Любопытно, что во главе колонны, кроме "аниматоров" в шапках, находятся люди в ростовых костюмах мультяшных снеговиков, которые раздают детям подарки.

Также в этом году Нацкорпус решил заменить факелы (которые рождали нехорошие ассоциации с факельными шествиями Гитлера) бенгальскими огнями.

Таким образом националисты пытаются мимикрировать под новогодние праздники и связать неоднозначный имидж Бандеры с чем-то позитивным.





Источник
Tags: на украине фашизма нет (С), о май даун!, патриотическая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 91
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments