Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Политолог прогнозирует революцию в РФ в 2019 году

В конце 2019 года в России начнется самый масштабный политический кризис. Он будет продолжаться не менее двух лет и завершится отстранением действующего режима от власти. Как передает replyua.net, об этом заявил политолог Валерий Соловей во время выступления перед студентами из Ярославля.

«Страна замерла в ожидании очень серьезных политических изменений: люди чувствуют предстоящие грозные события и «ведут себя как животные перед землетрясением»; россиянам предстоит пережить 3 очень тяжелых года», - заявил политолог. Также он подчеркнул, что в РФ уже созрела революционная ситуация, и это произошло из-за неадекватности и непрофессионализма действующих властей, принимающих непопулярные законы.

Соловей уверен, что в сознании граждан России в ушедшем году произошел сдвиг, и в стране начинаются необратимые процессы. «Масштабный политический кризис начнется в конце 2019 года, он продлится около двух-трех лет и закончится отстранением действующего режима от власти и переучреждением России», - уверен политолог.
Tags: запомните этот твит, знаете ли вы шо, знову перемога!, кредитная история, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments

Bestg00d

January 1 2019, 10:02:51 UTC 9 months ago

  • New comment
Он вообще не унывает никогда.

А в прошлом году он говорил, что Путин заболел и не будет избираться.
А в позапрошлом, что достоверно известно что России каюк.