Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Новые санкции Украины нанесут России не меньший удар, чем оружие

Санкции, введенные Украиной против России, нанесут серьезный удар по экономике соседней страны, и для Москвы будет создан крайне негативный имидж. Как информирует replyua.net со ссылкой на пресс-службу Министерства по вопросам временно оккупированных территорий, такое заявление прозвучало от главы ведомства Вадима Черныша. Он подчеркнул, что новый санкционный пакет грозит масштабными юридическими последствиями, которые повлекут за собой введение других ограничений со стороны западных государств. Черныш отмечает, что Россия не обладает средствами и механизмами, о которых она всегда заявляет.

«Временно оккупированный Крым финансово обеспечивает себя только на 22 процента! Поэтому не случайно власти России обещают выделить 150 млрд. рублей на нужды Крыма. Такую сумму предусмотрели из-за того, что на полуострове нет собственных доходов, в том числе из-за санкций», - также отметил министр.

По его словам, санкции больно ударят по российским олигархам, которые сейчас имеют большую социальную нагрузку – покупают недострой в Крыму, финансируют пропагандистские СМИ, причем не только в РФ и Украине, но и в других странах.
Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, грядущая перемога, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →