Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Новые санкции Украины нанесут России не меньший удар, чем оружие

Санкции, введенные Украиной против России, нанесут серьезный удар по экономике соседней страны, и для Москвы будет создан крайне негативный имидж. Как информирует replyua.net со ссылкой на пресс-службу Министерства по вопросам временно оккупированных территорий, такое заявление прозвучало от главы ведомства Вадима Черныша. Он подчеркнул, что новый санкционный пакет грозит масштабными юридическими последствиями, которые повлекут за собой введение других ограничений со стороны западных государств. Черныш отмечает, что Россия не обладает средствами и механизмами, о которых она всегда заявляет.

«Временно оккупированный Крым финансово обеспечивает себя только на 22 процента! Поэтому не случайно власти России обещают выделить 150 млрд. рублей на нужды Крыма. Такую сумму предусмотрели из-за того, что на полуострове нет собственных доходов, в том числе из-за санкций», - также отметил министр.

По его словам, санкции больно ударят по российским олигархам, которые сейчас имеют большую социальную нагрузку – покупают недострой в Крыму, финансируют пропагандистские СМИ, причем не только в РФ и Украине, но и в других странах.
Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, грядущая перемога, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →