Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Из-за разрыва связи с Киевом Россия обрекла себя на полную изоляцию

Известный российский политолог Андрей Окара считает, что, разорвав все связи с Киевом, Россия обрекла себя на полную изоляцию и на дальнейшее существование как упадническое государство. Как сообщает replyua.net, об этом Окара сказал в эфире программы «60 минут» на канале Россия-1.

«Россия плюс Украина - это всегда была основа для империи, хоть Российской империи, хоть СССР. А Россия без Украины, когда Украина превратилась во врага и недоброжелателя России, вот Россия минус Украина - это Московское царство и уход назад и в историческом плане, и в геополитическом плане. Это все большая и большая изоляция», - подчеркнул политолог. Нужно отметить, что ранее он заявлял, что нацизм как массовое явление не характерен ни для России, ни для Украины. То, что подобная информация распространяется, является лишь очередными выдумками пропаганды.
Tags: Россия должна, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →