ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Одесситы переживают за психическое здоровье нации

Акцию с требованием прекратить сводить одесситов с ума с помощью телевизионной пропаганды провели 5 октября под Одесским телецентром несколько активистов.
Своё мероприятие активисты посвятили Всемирному дню психического здоровья (10 октября).

В ходе мероприятия активисты, одетые в «смирительные вышиванки» и шапочки из фольги, изображали из себя жертв украинской телепропаганды, бормоча «Путин виноват», «Потерь нет, потерь нет. Перемога, перемога», «Слава Украине! Смерть ворогам!», «Колорады сами себя сожгли. Колорады, ватники, террористы», «Смотрю только украинское».



[Детали + видео]



В ходе акции активисты распространяли следующее заявление:

"Мы требуем отключить вещание украинских телеканалов. Они разжигают межнациональную рознь и поднимают градус ненависти в нашем обществе. Мы устали от ненависти.

Владельцы телеканалов, руководствуясь интересами своего кошелька, стравливают жителей нашей страны между собой. Чтобы люди не вышвырнули вон этих паразитов, они заставляют граждан убивать друг друга. Чтобы люди не ломали их особняки и лимузины, они заставляют наших сограждан ломать памятники.

Пропаганда насилия, военная истерия превратила украинские СМИ из источника информации в пропагандистский рупор межнациональной розни, войны и смерти.

Мы требуем остановить эту машину отупления населения, цель которой превратить нас в покорных и не задающих вопросы зомби. Украинские телеканалы становятся опасными для умственного здоровья нашего народа.

Выключите зомбоящик!"




Отсюда - http://timer.od.ua/news/smiritel_naya_vishivanka_odessiti_potrebovali_viklyuchit_telepropagandu_491.html


Tags: видео, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments