💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Хрипец в котле

Доброго времени суток, камрады. Субботняя курилка рабочего дня.
Интервью Зеленского произвело Вна эффект разорвавшейся бомбы. Его сейчас топчут все, даже Вона отошла на второй план. Наслаждайтесь! Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!














[Текстом]Можете называть меня наивным, сколько хотите, я могу ошибаться, да. Но. Посмотрел я интервью с Зеленским вчера. Мне нравится то, что он говорит, но еще больше то, как он это говорит. Верю. Он искренен настолько, насколько это абсолютно недосягаемо для остальных. И он точно знает, что такое хорошо, а что такое плохо. Надеюсь, он выставит свою кандидатуру. Давай, Володя, вперед. Не потому, что мы краем коллеги, а чисто по-человечески. Понимаю, что вряд ли выиграешь, но участвовать, я считаю, ты просто обязан. Во имя светлого будущего, не побоюсь таких выражений. Много должно быть людей у власти хороших и разных, а не одних только разных. Мне ты видишься хорошим человеком, однозначно умным, широко мыслящим и совестливым. Многие говорят, что я слишком наивен в своем доверии по жизни, и да, это так. Но очень хочу, чтобы ты и оказался таким, каким я тебя вижу сейчас.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2220636354626956









[Текстом]Кстати, дорогие украинцы из тех, кто так хочет заткнуть мне рот по любому поводу детским доводом, что у меня нет украинского паспорта: я хочу жить в Украине, и, скорее всего, буду - мой дед здесь родился, я имею полное право здесь жить, и мне здесь нравится. Но, кроме добрых и умных людей, здесь тоже полно уебанов, как вы сами знаете, на которых же вы сами жалуетесь, и которым я хочу сказать: я имею право где угодно высказывать свое мнение, как бы оно вам ни нравилось или наоборот. Вы же хотите цивилизацию, демократию, в Европу? А то некоторые так себя ведут, как упоротая российская вата в точности - "если ты целуешь меня в жопу и говоришь о том, какой я красавец, тогда ты другбрат, а если вдруг нет, то тогда ты враг и вообще уебывай отсюда". Так не получится - и в Европу, и демократию, и одновременно затыкать людям рот, откуда бы они ни приехали. И целовать в жопу кого бы то ни было я не буду никогда и нигде, и за хамский базар могу и по ебалу кирпичом съездить, да, не по-демократически. А добрые сердцем люди - всегда велкам к любому разговору. Ваш нецелующий друг Леха.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2221010201256238

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, курилка, надо терпеть!, нерабыдло, перемога опасносте!, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 29 2018, 08:18:56 UTC 2 years ago

  • New comment
Лодочник? Дави его, блять!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →