Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Презрев санкции, Допа героически продолжает борьбу с режимом!

Народный депутат Украины Михаил Добкин в эфире телеканала "НАШ" рассказал, какую "фатальную ошибку" совершил Петр Порошенко. По его словам, нынешний украинский лидер смог стать президентом лишь для "маргинальной части" населения. По этой причине у Порошенко нет шансов остаться у власти после выборов, которые пройдут в марте, уверен нардеп.

"Он избрался на территории всей Украины. Не важно, какие он лозунги для этого использовал, но его избрали везде. <…> Он мог делать ошибки, не переживая, что они будут фатальны. Он сделал одну ошибку, но такую фатальную для себя, которая привела к тем результатам, которые он сегодня имеет. Избравшись на всей территории Украины, он так и не стал президентом для всех украинцев. Он стал президентом только лишь для той части населения, которая была для него главенствующей", — приводит слова Михаила Добкина РИА Новости.

Так, со временем базовая часть электората Порошенко начала сокращаться из-за невыполненных обещаний, снижения уровня жизни, повышения тарифов и "промахов" во внешней политике, считает Добкин.

"В итоге он остался с маргинальной частью общества. Той частью населения, которую можно завести, просто сказав "Россия". От одного этого слова их начинает дергать, и они готовы бежать за кем угодно, кто просто будет против России. Он скатился в маргинальную нишу", — заключил депутат.
http://alternatio.org/events/all/item/66127-dobkin-rasskazal-o-fatalnoy-oshibke-poroshenko
Tags: знаете ли вы шо, зрада, придумать что-то другое
Subscribe

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Теперь Путин точно не отвертится

    Власти Чехии рассекретят отчет о причастности спецслужб РФ к взрыву в Врбетице — премьер-министр Чехии Андрей Бабиш. А тем временем в…

  • Новый этап: заговоры и мятежи

    Эти двое вели себя, как заговорщики, причём заговорщики, не скрывающие, что у них заговор. Мариам Петросян, «Дом, в котором…» Александр…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments