Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Ты сказал!(с)

Так называемые лидеры украинского общественного мнения поражают своей тотальной глупостью.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” заявил бывший украинский актер Алексей Арестович, в украинских СМИ теперь представляемый как аналитик и военный эксперт.

По его словам, уходящий год для Украины можно охарактеризовать “просто одним словом – дурдом”.

Самым примечательным в этом “дурдоме” он называет “резкое оглупление масс, а также лидеров общественного мнения”.

“Я иронично отношусь к большинству людей, но то, что произошло в этом году, меня шокировало”, – признается собеседник издания.

“Понятно, что избирательный год – это год тяжелый, и люди, чувствуя этот судьбоносный выбор, начинают “пороть фигню”. Степень, глубина и обхват этой фигни, которая случилась в украинском информационном пространстве, меня просто-напросто поразила. Но начиная с того, что люди не понимают, что дело не в выборах, а дело в том, что между выборами происходит. Если нет системной работы пять лет, то потом ожидать, что замена одной неспособной фигуры на другую неспособную фигуру решит все проблемы Украины и их личные проблемы – это сложно.

Второй момент – это история с военным положением, насколько люди неверно оценивают ситуацию под влиянием эмоций, отсутствие всякой критичности, а глупости, которые говорят, выдают за критическое мышление! Это говорит о том, что двойная петля глупости обхватила, запутала и сейчас задушит этого младенца, рождающегося на украинской интеллектуальной прослойке. Больше всего поразили повальные глупости “тренеров” общественного мнения, они меня шокировали. Я никогда в этой тусовке не тусил, а сейчас просто дистанцировался, потому что разделять эту вопиющую глупость, с тем, что происходит, я больше не хочу”, – заявил Арестович.

Ранее, как сообщалось, Арестович, в июне прошлого года обещавший уже осенью разгром российской армии, сделал своеобразный каминг-аут перед читателями своей странички в соцсети, признавшись, что последние три года часто обманывал аудиторию, ретранслируя ей пропагандистские посылы, чтобы вызвать чувство ложного единения.
https://www.politnavigator.net/kievskijj-propagandist-shokirovan-totalnojj-tupostyu-ukrainskojj-intellektualnojj-proslojjki.html
Tags: насралося, украинство - это
Subscribe

  • Пилите, Торасик, пилите...

    203-я Чугуевская учебная авиационная бригада, относящаяся к Харьковскому национальному университету ВВС Украины имени Кожедуба, объявила тендер на…

  • Ваша карта №16

    русскоязычный бывший АТОшник из Мелитополя член партии Петра Порошенко Алексей Петров в ФБ Звертаюсь... Вернее, обращаюсь к солдатам Российской…

  • В ФСБ сегодня просто праздник какой-то

    ⚡️ Целью планировавшегося государственного переворота в Белоруссии было изменение конституционного строя, упразднение поста президента и возложение…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments