Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Офицерам СБУ приказали писать рапорты о связях с Россией, Крымом, ДНР и Нагорным Карабахом

Всем сотрудникам СБУ приказали писать рапорта о своих связях с Россией и подконтрольными ей территориями - Крымом, ЛДНР, Приднестровьем, Абхазией, Южной Осетией и даже Нагорным Карабахом (территория де-факто подконтрольная Армении).

Такой приказ издал глава ведомства Василий Грицак, сообщают источники "Страны" в спецслужбе.

В нашем распоряжении также оказался текст анкеты, которую раздали офицерам СБУ. Там требуется дать фамилии и адреса всех родственников, а также друзей или просто знакомых которые могут проживать на указанных территориях. И описать характер поддерживаемых с ними контактов.





Также от сбушников требуется указать, каким имуществом владеют они или их родственники, а также знакомые или друзья. И нет ли среди них агентов иностранных спецслужб.

Несколько сотрудников СБУ, с которыми удалось переговорить "Стране", назвали эту разнарядку идиотизмом и очковтирательством: "Во-первых, все сотрудники СБУ и так проходят спецпроверку. Там до третьего колена всех проверяют. Во-вторых, кто ж сам про себя напишет, что у него есть связи с Россией или тем более с ФСБ? В-третьих это просто профанация после скандала с Семочко. Президент на пресс-конференции дал поручение, а наше руководство по-солдафонски решило отчитаться, что "работа ведётся". И заставляет всех писать эти дурацкие рапорты".

Источник
Tags: знаете ли вы шо, страна 404, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments