Агент Самого (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Агент Самого
vsegdavputi
peremogi

Category:

Территория флэшмобов

Сухошляхетные войска Украины наконец-то нашли себе применение и тоже сварганили 24 кораблика-оригами:


[Немного аберрации сознания]
"Командование Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины присоединяется к всемирному флешмобу "Желто-голубой кораблик", организованному всемирным движением патриотов Украины в знак солидарности с украинскими моряками, захваченными в плен 25 ноября 2018 года в результате атаки кораблей Российской Федерации в районе Керченского пролива", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 24 желто-голубые бумажные кораблики с фамилиями захваченных в плен моряков украшают ныне главную елку Сухопутных войск ВСУ.

"Мы считаем подобные акции очень важными: они не только демонстрируют всемирную поддержку наших моряков, но и служат постоянным напоминанием всему мировому сообществу об очередных преступных действиях российских властей, и наша обязанность принять все возможные меры для освобождения из плена узников Кремля", - информируют в пресс-службе.

Ожидаются кораблики от всех прочих родов войск збродных сил вна.

У этих нашлёпок не только с именем, но и с годом рождения какой-то похоронный вид, нет?
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, видео, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, потужная перемога, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments