ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Як хохлы папу Путина перемогли

Иде-та на ридной Та-Кемщине, у файном мисте Уасiт, чи Мен-Нефер жив пiсменник пр. Писец, класса журналист. И назвал сей достойнейший писец сына своего в честь Величайшего Хора Хранителя, Путмоса, тогда ещё Третьего. И отказал шумерзкий посланник поставить на папирус ему священную Коричневую печать...
На этом шутки кончаются и начинается Писец. Полный Писец.

Репортер египетского издания Al-Youm-Assabi хотел отправиться в Украину в 2017 году в командировку, но визу журналисту получить так и не удалось. Сначала причину ему не объяснили — посольство просто отказалось принять необходимый пакет документов, а сотрудники генконсульства в Каире даже не стали разговаривать с ним.

Причину отказа через неделю сообщили редактору издания, в котором тогда работал журналист. Коллегу Момена — Ахмеда Гомаа позвали на торжественный приём в честь Дня независимости Украины. «Они прислали приглашение моему коллеге, он пришёл в консульство в Каире, и там генконсул Украины сообщил, что я у них в чёрном списке из–за имени моего сына. Они специально пригласили его, чтобы это сообщить», — рассказал Момен Мохтар.

Он заявил, что с момента рождения сына на него посыпались угрозы в соцсетях. В них неизвестные грозили ему и ребёнку расправой и смертью. «Поэтому я никогда не поеду на Украину. Это радикалы с Украины писали мне сообщения, полные гнева и угроз. Боюсь, если кто–то узнает, что я отец Путина, то меня ждет расправа», — рассказал Момен каналу «360».

Раньше журналист много работал с украинской тематикой: освещал деятельность кавказских участников АТО. Он утверждает, что брал интервью у Амины Окуевой незадолго до её смерти, но не стал публиковать, чтобы «не возвеличивать террористку».

http://timer-odessa.net/news/ottsu_putina_zapretili_v_ezd_v_ukrainu_950.html?_utl_t=tw
Tags: бог хохлов, древняя перемога, и тут снизу постучали...
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments