Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Йуля прийде - порядок наведе

Как передает replyua.net, нардеп фракции «Батькивщина» Иван Крулько считает, что только Юлии Тимошенко по силам возобновить доверие западных партнеров к украинскому государству, подарив украинцам новое экономическое чудо. Видимо, нардеп забыл, что экономический прорыв Тимошенко уже «удалось обеспечить» украинцам. Теперь самое время реализовать чудо в экономике.

Крулько считает, что без смены власти никакого экономического скачка не получится. Нардеп описал историю, словно из потустороннего мира, заявив, что от Украины отвернулись все, кто только можно. У западных партнеров абсолютно нет доверия к власти, потому что коррупция, которая есть в Украине, нивелировала все доверия после Майдана. Единственный способ вернуть инвесторов в Украину – это предложить им прозрачные правила для работы. Крулько возмутился, что из-за провальной работы украинского правительства внешний долг Украины вырос в разы.

По словам нардепа, первым делом нужно пересмотреть то соглашение, которое подписала экс-глава минфина Яресько. В этом соглашении заложено, что Украина обязана отдавать больше 15% от того, что мы заработали по внешним обязательствам. Следовательно, Украина не развивается, потому что вынуждена работать только лишь для того, чтобы отдавать долги
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments