Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Евродепутат: «Поставки газа в Европу через Украину создают для нас большие риски»

Европейские страны должны сами обеспечивать свою энергобезопасность и не идти на поводу у Соединенных Штатов. Как передает replyua.net со ссылкой на европейские СМИ, такое заявление прозвучало от Яромира Кохличка, заместителя председателя комитета Европарламента по исследованиям, промышленности и энергетике.

«Поставки газа через территорию Украины создают определенный риск для нашей энергобезопасности. Здесь нужно руководствоваться, прежде всего, экономическими интересами. Европа не должна оглядываться на указания из Вашингтона», - отмечает евродепутат. По его словам, Дональд Трамп действует исключительно в собственных интересах и хочет, чтобы Европа покупала только американский сланцевый газ.

Также Кохличек подчеркнул, что Украина - ненадежный партнер из-за состояния украинской ГТС и конфликта на Донбассе. Евродепутат уверен, что Европа обязательно должна встать на защиту газопровода «Северный поток-2», поскольку он является единственной надеждой.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments