Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Category:

Нардеп: Украинской Православной Церкви больше не существует, а Варфоломей дал нам "своего Бога"

Милоты вам в лентыч:

Закон № 5309 нужен, чтобы на законодательном уровне закрепить отсутствие в Украине УПЦ, заявила народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Оксана Билозир в эфире «Першого Козацького».

«Мы должны зафиксировать тот факт, что так называемой Украинской Православной Церкви Московского патриархата уже на территории Украины не существует, и в природе ее уже не существует. Такой Церкви, такой конфессии, такой религиозной деноминации в Украине уже нет», – сказала Билозир.

По ее словам, Президент Украины Петр Порошенко неоднократно подчеркивал, что все должно быть по воле Бога и воле граждан Украины.

Однако нардеп напомнила, что граждане Украины должны для себя четко разграничить, в какую Церковь они теперь пойдут: в ту Церковь, где можно прославлять Украину и украинскую армию, или в Церковь, центр которой находится в стране-агрессоре.

ПЦУ дала Украине «своего Бога», уверена политик. «Это Церковь прямая, прямого общения с Богом, потому что если раньше мы с вами почему-то должны были иметь посредника, то теперь мы имеем своего Бога, имеем свою Церковь», – объяснила она.

Законопроект о переименовании Церкви позволит «по воле Божьей» и согласно Томосу «назвать вещи своими именами», причем сделать это «в счастье, радости и конструктивно», подчеркнула Билозир.

https://varjag2007su.livejournal.com/3467536.html

Господь, жги!
Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Bestragul_ukr

December 27 2018, 21:29:06 UTC 2 years ago

  • New comment
бандэра
3 в 1 но несравнимо гнилее и ничтожнее