без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Вечерний выбух



Бацька и кремлевские карлики.
По поводу бацьки и его цитаты о небратстве. Все, кто с ней бегают, конечно же вырвали ее из контекста. Полностью она, на сайте президента Беларуси выглядит так:
"Александр Лукашенко отметил, что Россия для Беларуси является ключевым внешним партнером. "Я уже не говорю братским государством, потому что, как меня информируют, в России это не воспринимается. Якобы пришли новые люди, которым это понятие неприемлемо. Что же, будем партнерами", - сказал белорусский лидер".
МОРАЛЬ:
1. Лукашенко сказал это твердо и не в сердцах.
2. ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
3. В Кремль пришли новые люди, которых я называю ХАТАСКРАЙЩИКИ.
а) карлики.
б) безродные космополиты.
в) со счетами в бэнк оф нью йорк.
г) и детями в гарвардах и кэмбриджах.
4. ИХ РАТЬ.
5. Они не умеют думать.
а) у них нет для этого повода.
б) потому что нефть-газ и так текут.
в) зачем что-то думать?
5. ОНИ ПРОСРАЛИ УКРАИНУ.
6. Просрут и Белоруссию.
7. Ну а когда просирать будет нечего то и РФ.
Пс.
Казалось бы: на хуана СЕЙЧАС прессовать Минск, если не закрыт вопрос Киева? Разберись с Киевом и работай с Минском.
НО НЕТ!
Киев закрыть руки коротки, будем показывать козу Минску. Что добавить?
ДБ!



Ссылка

Тема совместно с другими похожими уже обсуждается здесь, но это достойно отдельного поста.

Об авторе.



То есть, беглый красножопый укроинець, сидя в Минске, приказывает России: быстро освободить Укроинушку, а батьку не трожь!

А вообще, камрады, что-то действительно происходит. Такого слаженного и громкого воя я не слышал ни разу. В едином антирусском хоре визжат все: красные и белые, интернацисты и некропатриоты, брацконародники и знакокачественные, адекватно-умеренные и свидомые, ну и либерахи с ними, в едином, повторюсь, хоре, бггг.

2019 будет весёлым годом, да.

Ну и чтоб два раза не вставать, ещё разок: Перемога года 2018 - ФИНАЛ.

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, бульбоперамога, все сразу достали кошельки, крутить наждак, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

December 27 2018, 22:12:12 UTC 2 years ago

  • New comment
А, этажи Абырвалг. Гениальный мастер геополитики, гений и умница, нахуй никому не нужный совсем и вообще, все больше походящий стилем выступлений и слогом на Айдырку Муждабаева.

Есть такой термин - оперативное затишье. Это когда обе группировки столкнувшихся войск не имеют планов и приказов на дальнейшее наступление, и при этом имеют обеспеченную разведкой уверенность, что противник, по недостатку сил в атаку не пойдет, то есть окапываться плотно и выстраивать глубокую эшелонированную оборону и формировать оперативный резерв - не нужно. В ходе оперативного затишья проводятся мероприятия по ротации частей, пополнению и боевому слаживанию подразделений, учеба и наведения порядка в снабжении, обеспечении и связи, инвентаризация имущества и запасов. Ну и прочие мероприятия. Одним из "прочих" является работа контрразведки по выявлению и ликвидации оставшихся в тылу агентурных и диверсионных групп противника, и прочих неблагонадежных лиц, с целью обеспечения безопасности подготовки грядущего наступления, противодиверсионные и антипартизанские акции.

В разборках Большой Тройки - "оперативное затишье". Трамп гоняет ссаным веником глобалистов, Товарищ Си многозначительно молчит, как и всегда, Путин - использует это время для наведения порядка "в тылу".
Здесь я приведу несколько спорную аналогию, но объясняющую наглядно суть и смысл действа.
После ареста Бульбы-Боровца немецкой оккупационной администрацией, его "бойцы" вместе с уцелевшими "мельниковцами" перешли к бандитской жизни в лесах. Вершигора в воспоминаниях, упоминает о том, что в бою в плен их не брали, а добровольно сложивших оружие - отправляли на вылазку. Добывать оружие в бою. До подтверждения лояльности Советской Власти такие бойцы ходили только в трофейном обмундировании и с трофейным вооружением, без положенных воинских знаков различия (формирование Ковпака в то время уже снабжалась вооружением и обмундированием "с большой земли", единственным отличием служила кумачевая полоска на головном уборе, вместо уставной "звезды" рядовых бойцов РККА). В случае попадания в плен к немцам их, как правило, ждала казнь на месте. К сожалению, и сами авторы - Ковпак и Вершигора, больше уделяют внимания боевой и бытовой жизни партизан, чем "лесной дипломатии", в ходе которой на сторону партизан переходили даже "мельниковцы" из ОУН(м), да и цензура, безусловно постаралась.

Итак, ситуация сегодняшнего дня - у нас есть банда "бульбовцев" ака Белоруссия, и есть бандеровское кубло ака Украина.
Собственно, подход к "бульбовцам" остался тем же. Или доказанная в бою лояльность, или расстрел.
Выбирать можно сколько угодно, любой вариант, совесть потом никого мучать не будет. Судя по истерике ПапаКоли - именно эту мысль до его маленькой анархической вольницы наконец-то донесли.
Ну, а что до бандеровцев... К 1954 году "синие канты" смогли почти полностью блокировать все каналы поставки средств, вооружений, припасов и денег "из-за кордона" бандеровскому подполью. Комплекс мероприятий, проведенных на Украине позволил блокировать любую активность бандеровцев, диверсионную, террористическую и агентурную. А после - началась варка лягушки. К 1956 году западные разведслужбы просто "списали с довольствия" остатки ОУН, поскольку деньги вожакам ОУН передавались, но к ОУН на территории СССР не попадали, разведывательных данных или отчетов о успешных "акциях" от ОУН на территории СССР тоже не поступало.
Пассивные, блокированные бойцы ОУН Западу были не нужны. Здравый прагматизм возобладал над идеологическими соображениями. Собственно, это же ждет и Украину. Как только Россия докажет Западу, что бандеровское кубло бесполезно для Запада, как военное средство - Украину "спишут с довольствия".
Участь ОУН решили не рейды против банд, а блокировка активности.

Главрыба может усираться сколько угодно. Имперские цели, они местным дикарям, как правило, никогда не понятны.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →