Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Його Високоповажність оголосив перемогу

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что кадровые перестановки в Вооруженных силах будут постоянными, и призывает воздержаться от критики действий силовиков в соцсетях и прессе.

"Кадровые перестановки будут постоянно проводиться, и людей, которые не поддаются критике, нет. Единственное, что я не буду позволять, - это то, чтобы под эмоциями или под журнальными публикациями мы отстранили людей, которые, рискуя жизнью, защищали Родину", - сказал он на учебном полигоне Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в Житомирской области в субботу, отвечая на вопрос журналистов по поводу возможных кадровых перестановок в Вооруженных силах Украины.

В контексте этого президент упомянул крылатую фразу: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (из поэмы Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре" - Ред.). "Милости просим в Вооруженные силы. Пройдите этот путь. Продемонстрируйте в поле применение вашей тактики, и, я думаю, что страна будет вам благодарна", - сказал президент.
(с)

Какой тонкий ход. Критика теперь только снизу, но не из соц. сетей, а из окопа. Причем со дна и желательно засыпанного.
Tags: знову перемога!, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments