ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Сфера услуг УА 2014 - За 50 гривен в двух метрах от госграницы

А на что способен ты за 50 гривен?
--------------------------------------------------------------------------
Сегодня (03.10), в 4.30 ночи, при осуществлении мониторинга государственной границы Украины, пограничный наряд вблизи населенного пункта Ивашки заметил 9 канистр. Емкости с топливом находились в двух метрах от государственной границы.



Сам переправщик груза прятался неподалеку, в поле с кукурузой. Им оказался 28-летний гражданин Украины, уроженец Золочевского района. Из объяснений задержанного было установлено, что ему позвонил неизвестный и предложил заработать 50 гривен.

Для этого необходимо было перенести несколько канистр с ГСМ (объем и общее количество не сообщалась) от контрольно-следовой полосы ГК к животноводческой фермы через поле с кукурузой и спрятать в кустах. На контрабандиста-неудачника пограничники составили административно-процессуальные документы по ч. 1 ст. 202 КУоАП. Обнаруженные канистры с ГСМ переданы сотрудникам таможни в Харьковской области.

http://slk.kh.ua/news/nadzvichajni-podiyi/kharkivski-kontrabandisti-gotovi-pratsyuvati-za-50-grn-foto.html
Tags: нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments