без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроинець "о русских патриотах в обляпанных говном косоворотках"

Это он так торгуется и набивает себе цену, бггг.

==
Цитата: ...Так просто хочется сказать этим сиволапым, вселижуще-запутинским (ТАК!), в (сука) обляпанных говном косоворотках русским патриотам: Украина нужна вам, нам в первую очередь, вам во-вторую, потому что это ваш корень, здесь начало вашего величия, здесь ваш космодром, в котором вы летите в космическое будущее, здесь ваше первоначало, духовное, без которого русского мира как такового не было бы. От Украины можно избавиться, но это выстрел в ногу, в ту ногу, которой вы идёте в своё собственное будущее, и пожар в (ТАК!) Украине - это пожар в вашем доме...



См. на 36:30.

Больше ничего не слушал, по мне так этого более чем достаточно.

СУГС!

Tags: Россия должна, аберрация сознания, видео, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Все прекрасно в этом видео. От и до. Имела удовольствие беседовать с этим дурно воспитанным джентльменом в 2014 г. Он мне сообщил, что ненавидит запутинцев, а также, что американцы нас все равно задавят. Я ему предложила вернуться к этой теме лет через пяток. Хамил, использовал ненормативную лексику, вел себя, как школота. Это все, что нужно знать про украинских экспертов. Не вижу большой разницы между свидомыми, адекватными и, например, представителями "комитета спасения украины". Единственный совет всей этой публике: приберитесь у себя дома. Сами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community