без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Да, Украина не нужна

Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление «Украина России не нужна».

==
ranefer
23 декабря 2018, 21:56:25

Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума - сбивание к минусу уровня жизни в Укре с включением "пылесоса" для гастеров и постепенной интеграцией лояльных граждаен. В свете тренда украина не нужна от слова совсем. Промышленность укры - уже 200. Южмашу больше не построить "Воеводу", верфям Николаева - даже "Варяг"/"Кузю", не говоря об "Ульяновске", оборудование нужно делать с нуля. Поэтому выполняется задача - поддерживать укру на грани гуманитарной катастрофы, постепенно опуская дно. Я не обладаю по этой точке приложения достаточной инфой, дабы объяснить, почему РФ избыточно вливает в укру физраствора и недостаточно гнобит, но причины есть, окромя излишнего гуманизма Путина, ибо ВВП уважает Realpolitic и, когда надо, в средствах не стесняется.
В основном же эвтаназию холопии проводят незаметно и визг стоит оттого, что "ничего личного - только бизнес" по мнению шумерзкому к ним вообще неприменим. ЫВ перспективе - конечно под протекторат, но не сразу. Пока не нужна. ЛДНР поддерживают из гуманитарных соображений по причине их выбора и упорства, а так же, отпадение ЛДНР - 30% экономики укры исчезли. Электоральный фактор ткачёвым указан очень верно, наци, атлантисты, колбасо-кружевные осталось в большинстве электоральном после Крыма и Донбасса. Ну и не будем мешать.
***
Аноним
23 декабря 2018, 23:44:09

а что не так с горизонтом планирования?
тенденция ненужности украинцев и даже территории украины, она ведь отнюдь не на либероидной повестке 90х сформирована, как думает одесець...

а на основательном анализе грядущего мирового расклада, с увеличением промышленной мощности в ближайшем будущем до стадии полной ненужности пролетариата как класса, это же касается и производственной мощности уничтожения противников, которая больше не нуждается в украинских фронтах как таковых.

и с этой позиции, с точки зрения корпоративной логики эрэф, выделение украинцев в отельную самостийность, есть по-сути, "срезание костов", увольнение лишнего персонала без выходного пособия.

и не надо думать, будто это именно украинцы отделились, а не русские их отделили и оформили это так, чтобы они сами об этом никогда не догадались и не доказали.

конечно, пройдет время, и некоторые зрадофилы будут вещать о том, что маленький укр никогда не хотел быть отдельным от братского народа, и это путен с кацапами все подстроили, но кто поверит в это в окружении портретов бандер и порушенных памятников?

поэтому, можно говорить прямо и открыто, что всей укроине вместе с ее народом россия просто дала хорошего пинка под зад, как уволенному и ненужному работнику.

потому что точно знает, что такой работник больше не нужен в прежнем формате.
и это не на 10 лет, а на 100 лет минимум.

а кто не согласен, я прошу обрисовать возможные варианты места уркаины в мировом разделении экономики, при котором укры смогли бы просто выйти в ноль.
***
Аноним
23 декабря 2018, 22:40:15
Объясните этому дурачку, что понятия "электоральный баланс" и "2 миллиона отчётливо пророссийских избирателей" в такой стране как украина не имеют никакого значения. И "объявить вне закона любые пророссийские и даже просто русские движения и партии" хохлорейх мог в любой момент независимо от действий России. Я больше скажу - если вальцман прикажет сжигать живьем всех русскоговорящих на центральных площадях укроинских городов - это ни у кого не вызовет никакого негатива.
И весь этот скулёж т.н. "пророссийских укроиньцев" - вроде как жалобы в "Спортлото" узников Освенцима в связи с тем, что их недостаточно гуманно травят газом.
Блджд, вы с потрохами просрали свою страну нацистам. Всё. Тут больше не о чем говорить. Теперь ждите, когда хохлорейх нападет на Россию и будет аннигилирован c бОльшей частью своей свидомой фауны. В том, что это рано или поздно произойдёт - у меня сомнений нет.
А сказки про то, как Россия украла у "партии регионiв" 2 миллиона голосов крымчан - в дупу себе засуньте. Именно там самое подходящее место для всего хохлятского электората.
***
drovan
23 декабря 2018, 23:00:34

"современному Кремлю с его горизонтом планирования в 10 лет"
==============
Опять тупой украинец судит об Империи с "высоты" своей мазанки из говна и палок. Сидеть бы ему в своём свинарнике и рассуждать о сортах навоза, но ведь неймется дурачку селюковому.
Понты не дают.
Россия смотрит на десятки лет вперёд. Только признаки этого безмозглый украинец в принципе заметить не способен. Как селюковый строитель мазанок не может понять действий строителя небоскрёбов. Он не понимает, зачем тот копает яму под фундамент, вместо того чтобы начать собирать говно и палки.

"Украина России не нужна"
==================
Украина нужна вся, но не в её нынешнем виде. Сейчас это дикая смесь из русофобов-бандеровцев и просоветских украинцев, с их непомерным эго, откромленным советской властью, и несуразнейшими требованиями к России продолжать оплачивать украинское панувание.
Только через те самые 10 лет, оставшись без остатков советской - а по сути русской - инфраструктуры, без электростанций, дорог и трубопроводов, украинцы начнут соображать, с кем стоит иметь дело, а с кем нет. Тогда Россия с ними поговорит.
А пока бесполезно.
***
waste_ded
23 декабря 2018, 23:26:24

Ткачев - молодец.
Не потому, что он там умный, или он там в Одессе. А потому, что он честный. Даже Олесь Бузина, признаться, был изрядно лжив. Ну или мечтатель, если так угодно.

Ткачев жесток и честен. Но это и всё.

Юра, Россия ничего никому не обещала. Россия в 2012 году сказала, что ей никто не нужен. Ах, вы не услышали? А в России началась масштабная поверка железнодорожных путей, и перерасчет под другие нагрузки всей ж/д инфраструктуры. И тогда же начались масштабные же реорганизации в энергетике и внутренней трубопроводной транспортной сети. Началась, опять же масштабная инспекция, модернизация и строительство мостовых переходов автодорожной сети. И самих дорог.

Развертывалась структура обеспечения "индустриальных полей". Да, тех самых, что позволили в 2014 начать реиндустриализацию и импортозамещение.

Вы думали, что всё будет как раньше? Мы вам продаем за рубль болтик, за рубль краску и даем еще рубль чтоб вы болтик краской помазали? Нет. Нам этот болтик нужен с гарантией, и без политического шантажа. Поэтому - мы и сами покрасим. А вы там сами. Всё сами.
Увы, это были огненные письмена. Вы их не увидели? Это ваши проблемы.

Крым и Донбасс. Вопрос внешней политики, и вопрос внутренней политики. Босфор - замок от Черного Моря, Крым - ключ от него. Россия вырвала этот ключ с зубами у прежних владельцев, и никогда никому бы не отдала. И не отдала. И не отдаст.
Донбасс? Русских, готовых умереть за то, что они русские - Россия бросить не могла. Не горстку одесситов, собравшихся у Дома Профсоюзов, пока остальные "ехали на дачу", а поселки, встававшие на окраине с ружьями и дубьем, умереть, но не покорится. Да, всё было банальнее, да, вышли далеко не все. Но мы имеем дело с масс-медия, Юрий. Русские, готовые умереть - вот они. И у России не было выбора, кроме как поддержать.

Прямое военное участие? А зачем? Учить отставного старлея, еще советской выделки и афганского опыта, организации службы и отдыха стрелковых рот? Или может учить работать с Р-159 летеху в отставке войск связи, который её вслепую, пьяный, ночью, одной рукой переберет? Это же не негры, черт возьми, это опытные офицеры.

Прямые действия спецназа? Спецназ в общевойсковых операциях не участвует. Это не пехота, это спецназ. Ему нужна инфраструктура военная соответствующая, чтобы работать. Связь там, вертолеты, координация, управление и прочее. Да, военторг работал. Ну так это никто и не отрицает. И через границу надувало "Северным Ветром".

В остальном. Россия никогда ничего не обещала. Ни в 2014, ни до, ни после. Обещали "Новороссию от можа до можа" разные краснодиванные деятели, ловко узурпировавшие себе право говорить от лица Украины (и твоего, Юрий, лица, тоже) в России, и от лица России на Украине. О том, как нежно сливаются в объятьях Битхер, Путник и Прилеплен, да вот хоть у Админа Заева, черносотенца с топором, спроси. Ты им поверил? Трем траченым медиа-блядям?

Относительно "демографических ям" - Юра, товарец не годный совсем. И такого плана, я тебя огорчу, тоже нет. Мозги - да. А детей делать мы и сами умеем. "Демографическая яма" 90-х приводит только к "омоложению кадров". Когда молодой, двадцатипятилетний пацан должен знать и уметь то, что раньше умел тридцатилетний мужик. Ну или идти пирожками и семачками в разнос торговать, по несоответствию квалификационным требованиям.

Тем более, что у России сейчас кризис не в рабочих руках. А в управленческих кадрах.

Что же до горизонта планирования. Да не в сроках дело. Есть Северный Промышленный Кластер. Есть ЦФО. И есть Украина. У первых двух есть либо готовая инфраструктура и положительный баланс мощностей обеспечения, либо дешевые ресурсы, из-за логистики и количества. А у Украины нет ни того, ни другого. И еще. Десяти лет не нужно на планирование для Украины. Достаточно трех лет. Поскольку треть реакторов АЭС Украины через три года должна пойти на консервацию, деактивацию, разборку и утилизацию. Какие инвестиции, когда через пять лет - это территория отрицательного баланса по энергетике? Один Днепрогэс всё запитает? Ну-ну, конечно.

А тех, кто погиб, убитый нациками, или замученный на исбушке, или сидит в тюрьме - жаль. Но, Юра, кто заставлял их слушать сотника винницкого майдана-2004 Рогерса, обещавшего им прям завтра Россию во все поля, а не самое Россию?
***
2ndstandart
23 декабря 2018, 23:56:05

Какие же МАУ фрики... Глубочайший каклизм, в том числе укро центризм делает из них настоящих дебилов. Ало Юра, 5 лет прошло, никто не будет тебя спасать, ты такой же укр, который несёт ответственность за действия своей власти. Нужна вся укра, в смысле мы потом хотим взять под контроль всё сразу вместе с бандервой, а не искать по схронам полевых командиров. Но Юра, никто не собирается тратить на вас ни шекеля =) Ни одна самая маленькая, сраная мазанка, на краю села, не войдёт в состав РФ или что ты имел ввиду. Ведь когда так говорят, даже россияне, никогда не уточняют что они имеют ввиду. Ссут? Понимают, что этот алкогольный бред нельзя даже начинать развивать?
Укроинцам не объяснить, что укроинский народ полностью дискредитировал себя, а государство укроина ничего из себя не представляет, поэтому они не могут ничего понять.
***
Аноним
23 декабря 2018, 23:59:34

Это не прозрение, а все то же обиженное хныканье, как недальновидно и предательски поступили москали, что бросили, не помогли, не спасли, не профинансировали, не ввели войска ит.д. Все то же самое вещают на росс.тв монтянихи и свалившие с укры корниловы, долговы, марковы. Просто тут это более завуалированно и подано под соусом " рубану-ка я горькую, но чистую правду про отношение Путина к 404 и ее будущему".
***
Аноним
24 декабря 2018, 01:19:10

"И в принципе я даже и осудить их за это толком не могу. Разве что - надо было честно сказать об этом ещё тогда, весной 2014-го. И куча хороших людей остались бы живы и на свободе.

Другое дело, что горизонт планирования в 10 лет - это мало и очень плохо. И это уже проблема самой России. Но это уже совсем другая история"

Бля. Чел реально не понимает, что потому и не нужна, что та часть населения, весьма условно лояльная России, уверенна - они приз, они всем нужны и все желают заполучить их, то есть в перспективе эти люди проблема, что и доказывают с успехом многие кто сваливают в другие страны, гонор и спесь безосновательная не дают возможности приносить пользу ни себе ни окружающим, один десторй. Это конечно на фоне того что денег банально нету, на то что бы в течении следующих 10-20 лет непрерывно спонсировать укру, а те что есть лучше вложить в Россию, благо на сто лет вперед работы. То есть он типа прозрел, но опять нихуя не понел. Я вот без понятия кто это, но он пишет куда то там, значит какое то образование есть. Но и ту малую часть того что он понял, он понял только сейчас. Спустя 4 годя после майдана. И кто тебе доктор? И нафига ты такой нужен аналитик?

Про горизон планирования на фоне этого пронзительного и своевременного анализа читать смешно, тут вот за 4 года юра-зоркий глаз увидел что в амбаре нет четвертой стены. Юра, какие 10 лет? Ты шары то протри. Что завтра будет никто не знает. Через пару лет придет к власти клинтон или ее протеже и весь мир в труху. Какие блеать 10 лет? Россия конечно вяжет планету, вместе с другими странами наравне, опутывает в меру сил договорами, поставками и прочим сотруднечеством, но это при той нестабильности и хаосе что мы можем наблюдать на западе как в сша так и в ес, плюс жопа в южной америке все равно как паутина на ветру. Опомнись. Долгосрочный план, у большинства стран на планете, которые имеют хоть какую то самостоятельность, это выжить с раненым тигром в клетке. Какая нахер украина. Ее будут использовать, как используют сейчас. А выживет она или нет, дело десятое. Ее даже кончать спецом никто не станет, потому что на это тоже надо тратить силы, средства и время. А это все правильнее потратить на что угодно но не на украину. Потому как уже тратили. И результат вопиющий. Амеры щас потратили и тоже осознали, что из говна пулю не слепить. Перемажешься только.
...

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkukufffka

December 24 2018, 10:36:58 UTC 10 months ago Edited:  December 24 2018, 10:37:52 UTC

  • New comment
Мауру, вместе со свидомыми украинцами уведшие у России самую развитую ею территорию со стратегически важными портами и транзитными путями, думали, что можно будет бесконечно крутить динамо, дополнительно вымогая у России подарки, приношения и знаки внимания просто за призрачный шанс воссоединения обратно русских земель. Вели себя, как женщина, причем женщина злая, пустая и неумная.
А теперь вдруг оказалось, что никто за ними на самом деле не бегает и со свидлмыми, которых они тщательно накачивали, чтобы вызвать нашу ревность и повысить себе цену, им придется жить и дальше - и жить по их правилам.
Потому что нельзя только брать, надо уметь что-то давать другим. Так наз. русские или русскоязычные Украины даже не задаются вопросом - а что, собственно, они готовы сделать для России в обмен на те бесчисленные подарки и благодеяния, которых они от нее ждут? Не бла-бла и хорошие мысли, наличие которых невозмжно проверить, а дела. Вот когда созреют до понимания, что за все еадо платить, тогда с ними можно будет работать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →