Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Перемога на сто баксов














[Текстом]Это случилось. В России больше нет свободного хождения валюты. Я не смог продать 100 долларов. Все обменные пункты исчезли. Вместо них ломбарды и закрытые двери. Впервые после СССР. Если очень постараться, можно попробовать поменять в госбанках. Длинная очередь и ...комиссия! И, конечно, в любой момент табличка "валюты нет". Я не смог. Рубль оторвался от названия. И тишина. Нигерия в снегу. Северная Корея. Сборище диких обезьян. Надо скинуться на ремонт крымского моста. Фставай страна агромная. И не такое проходили в 1941. Можем повторить. Те же грабли. Теперь еда. Обязательно исчезнет еда. Куба либре, но пасаран. Роттенберг нас спасёт. Обменные пункты запретил Навальный. Это он во всём виноват. Ну теперь уж недолго.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sexmotor/posts/2115661075122273

[Об авторе]
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, запомните этот твит, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →