💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Страшно, стыдно, подло и мелко

Доброго времени суток, камрады!
Помните историю о правозащитнике Льве Пономареве? Так вот, вчера отпустили, всё по закону, 16 суток и на свободу с чистой совестью. Но! Либероиды не были бы либероидами, если бы дружно не завыли по этому поводу.
Сегодня в субботней курилке очередной длинный дайджест. Традиционно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!


[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/feanoreldarian/posts/2154878164571469




[Текстом]Очень рад выходу Льва Александровича Пономарёва на свободу живым и здоровым. Но и в этот день система не могла не поглумиться: вместо того, чтобы выпустить человека непосредственно из спецприемника, где его ждали родные, Пономарёва отвезли в Мещанский ОВД и выставили на улицу. Нелюди всегда нелюди, и в деталях особенно. Спасибо за мужество, Лев Александрович.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2283238491687187&set=a.565019113509142&type=3






[Текстом]ИМ СТРАШНО И, МОЖЕТ БЫТЬ, СТЫДНО.
Льва Пономарева выпустили как и положено, через 16 дней заключения в 10 утра сегодня. Позорный суд, противоправный приговор "по звонку с самого верха". Тюрьма без злодейств. Утром у тюрьмы, где отбывал срок Лев Александрович, собрались журналисты и друзья, были готовы фото и кинокамеры. Но освобожденный не появился. Чуть раньше его тайком против воли вывели с заднего крыльца, посадили в полицейский автомобиль и на предельной скорости увезли в другой конец Москвы, в Мещанское ОВД. И там, наскоро оформив бумаги, вышвырнули на улицу.

Чтобы не было чествования героя у стен тюрьмы, чтобы не было интервью и фотографий. Им страшно за то, что они делают и стыдно за содеянное. И было свинство, и, как бы не было.

Но не следует ИМ обольщаться. Мы всё помним - и имя судьи, и позор задержания и отказ на просьбу быть на похоронах Людмилы Алексеевой. Мы знаем, кто принимал решение и кто озвучил его.

Когда-то также вывели апостола Павла с заднего крыльца тюрьмы в Филиппах, и этот позор городского начальства помнят уже две тысячи лет (Деян.16).

ДОЛГО ЕЩЕ ВЫ БУДЕТЕ ПОЗОРИТЬ СЕБЯ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ, ПЕРЕД СВОИМИ ДЕТЬМИ?
https://www.svoboda.org/a/29669105.html

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/andrei.b.zubov/posts/2280443498907655









[Текстом]ПОДЛОСТЬ РЕЖИМА.

Теперь совершенно очевидно: режим мелко и подло мстит старейшему правозащитнику России Льву Пономареву. И месть эта - не только за его правозащитную деятельность. Пономарев первым увидел, что ФСБ начали самостоятельную кампанию провокаций, арестов и пыток в отношении зеленой молодежи, которую их же агентура втягивает фейковые «экстремистские» организации. Ведь так прекрасно: сами создали, сами разоблачили, сами выбили признания (сохранив провокаторов в качестве свидетелей), сами отчитались и получили награды и звания. Это я про дела «Сеть», «Новое величие» и им подобных, которых в стране наштамповали уже достаточно. А тут Пономарев со своими маршами родителей и попытками митингов на Лубянке. Но и это еще не все: Пономарев написал письмо в Интерпол, где заявил: нельзя выбирать главой этой уважаемой международной организации российского представителя из-за того, что полиция РФ нарушает права человека направо и налево, а также жутко политизирована. Абсолютная и горькая правда. Но как он посмел обратиться к «врагам» России?!!! Поэтому, 77-летнему Пономареву, которого не сломал СССР, назначена страшная месть: 1)16 суток тюрьмы; 2) лишение российских грантов на 2019 год; 3) вышвырнуть его из тюрьмы тайно, по-подлому, чтобы много людей, собравшихся сегодня встретить Пономарева как героя, не смогли этого бы сделать. Рано утром его силой(!!!) тайно вывезли из административной тюрьмы в Мещанский суд(с какого перепуга?!), где тихо отпустили на свободу. Подлость в кубе! Но таков наш режим: мелочный, злобный, мстительный и бесстыжий.

Надеюсь, перемены не за горами: слишком душно стало в стране. Ощущение надвигающейся грозы все сильнее и сильнее. Но это - уже другой разговор.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/GenGudkov/posts/2007731022625338

ЗЫ с Днем энергетика!
Tags: аберрация сознания, дайджест, знаете ли вы шо, курилка, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →